山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/5/5 13:19:00

红酒婊起码不敢到处说自己西皮团内第一吧

162= =发表于:2017/5/5 13:19:00

sk婊已经自己盖章red出天际了xs

163= =发表于:2017/5/5 13:20:00

60l是真的傻还是已经丧心病狂了,说像狗像动物还不是rszb???

164= =发表于:2017/5/5 13:20:00

截图挺甜的,不知道就犬化一下怎么戳到竹马肺管子了,y2还嗑山田太郎女体呢怎么不见你们说

165= =发表于:2017/5/5 13:21:00

sk多大的脸说自己团内第一,山组竹马再糊也瘦死骆驼比马大

166= =发表于:2017/5/5 13:22:00

一看拔拔抱着柴犬就狂吃竹马糖的人,竟然笑话别家抱狗,哈哈哈哈五十步笑百步

167= =发表于:2017/5/5 13:23:00

竹马都糊到没聚聚了,山组还是去嗑xcx和xcs吧,还有心情来fb掐架hhhhhhh

168= =发表于:2017/5/5 13:24:00

66l,嘉宾是eghy,竹马家为什么不能吃糖,反倒是这期动物园和sk有半毛钱关系,又是把dyz说成狗的,不觉得恶心吗

169= =发表于:2017/5/5 13:24:00

sk的糖吊打全团,谁有什么疑问么

170= =发表于:2017/5/5 13:24:00

66l裸奔sk婊能不能看清楚恶心的是sk婊把zb比成狗,不是抱狗……

171= =发表于:2017/5/5 13:25:00

sk掐竹马婊就认真掐,别忙着自炒,还真当自己多大脸呢

172= =发表于:2017/5/5 13:25:00

之前不是有个zzyp做过投票吗,sk被竹马倍杀好伐,吹nmb第一

173= =发表于:2017/5/5 13:25:00

竹马婊去wb撕画手吧,画成动物的一抓一大把。平时画老兔子和狗你家大概没有?

174= =发表于:2017/5/5 13:26:00

sk婊能不能不要偷换概念,同人图和真人是一个概念???

175= =发表于:2017/5/5 13:26:00

sk婊有病吧,跳得够欢的,还想脚踩全团了?

176= =发表于:2017/5/5 13:26:00

sk这模糊概念模糊的真好

177= =发表于:2017/5/5 13:27:00

竹马婊才拉着全团吧,为什么不能拟动物,你家拔拔的兔子照对比图那也是rs了?

178= =发表于:2017/5/5 13:28:00

sk的糖本来就能吊打全团还不让人说了?这是磁奶奶下场了还是山奶奶忍不住了

179= =发表于:2017/5/5 13:28:00

还不觉得自己脑回路异常么?不是黑的也拎出来使劲黑,只能显得自己zz

180= =发表于:2017/5/5 13:28:00

一个毫不相关sk的番组能把自家比成条狗吃糖仅此一家,不以为耻反以为荣,路人看了表示目瞪口呆

557条,20条/页

12345678910>