山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/4/28 12:20:00

讲真非要盯着非自家饭的翻译去找虐的是不是有毛病,人家一个西皮狗翻杂优先翻自家的发言又不是什么大不了的事,润o不满意去看自家大大的翻译啊,润o自家又不是没有翻译

22= =发表于:2017/4/28 12:21:00

竹马婊自炒

23= =发表于:2017/4/28 12:21:00

OMSK本来就只翻有他西皮糖的地方,省略翻译的时候太多了,哪天SBR亲自给SK发糖你看她翻不翻www
========
手滑了不少地方,改过来了

24= =发表于:2017/4/28 12:22:00

竹马婊盯着omsk一个不开心就拿出来挂又不是一天两天了

25= =发表于:2017/4/28 12:22:00

红酒帮腔竹马掐死开家大大xswl,竹马一个个拿人家发早售的动图当黑点,你们先把你们供的跟佛祖一样的天然大大的动图秒拍一起掐了在蹦啊hhhhhhh

26= =发表于:2017/4/28 12:28:00

人家SK大大发九宫格是糖多气得竹马婊发疯么,我看竹马婊当天转竹马making动图也转的很欢啊,双标只服竹马狗

27= =发表于:2017/4/28 12:31:00

omsk的存在仿佛牵动着竹马婊的每一根神经,人家呼吸一下竹马婊都能痛不欲生

28= =发表于:2017/4/28 12:35:00

竹马狗总喜欢拿218当枪也是非常好笑了
以前掐月月掐的要死要活,问最大的黑点憋不出来只能每次来一个黑218
现在掐omsk掐的要死要活,问最大的黑点,还是黑218

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

29= =发表于:2017/4/28 12:38:00

竹马狗喜欢拿218当枪+10086
掐拆家的时候总搬出鸡毛当令箭,无论掐SK家大大还是Y2家大大就张口就来人家RS 218
excuse me???ZB不是给你掐西皮的挡箭牌,也不是把你的私心合理化的工具OK???

30= =发表于:2017/4/28 12:42:00

omsk是四人字母缩写哈哈哈哈哈哈笑吐

31= =发表于:2017/4/28 12:43:00

试着理解一下竹马婊的脑回路

大概,你不是竹马家大大=你是拔黑=给拔拔上rs

32= =发表于:2017/4/28 12:44:00

omsk的存在仿佛牵动着竹马婊的每一根神经,人家呼吸一下竹马婊都能痛不欲生
======
人家发个小狸猫小狐狸竹马婊都能跟被戳到肺管子一样寝食难安,竹马婊这么暗恋拆家大大真是让人受宠若惊

33= =发表于:2017/4/28 12:46:00

竹马现在还有大大吗

34= =发表于:2017/4/28 12:48:00

nada爬了之后就没了
好笑的是,Y2和SK家都有大大,竹马婊整天自封宇宙第一却连个像样的大大都拿不出来,Y2家有ninomi酱,SK家即使不算omsk还有汉堡肉呢

35= =发表于:2017/4/28 12:50:00

有没有大大都不要紧啊,竹马掐架的时候人人都是大大

36= =发表于:2017/4/28 12:53:00

竹马不是早就转型成抱着老梗老糖四处碰瓷的路线了吗

37= =发表于:2017/4/28 13:22:00

拔拔真可怜,被竹马狗搞的天天要强行被黑

38= =发表于:2017/4/28 14:11:00

竹马群体掐人由于蝗虫过境,见识过了绝对不敢招惹

39= =发表于:2017/4/28 14:29:00

竹马婊是群体性的婊气十足爱抱团掐架婊人,明明糖被拆家吊打只能啃过期粮,还天天迷之自信四处碰瓷

40= =发表于:2017/4/28 14:44:00

竹马家zqsg的太多,参考魔障的酒

557条,20条/页

12345678910>