山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/4/28 14:55:00

竹马红酒以前抱团的时候可没少四处ki,这现在酒瓶子裂了,竹马婊还能蹦起来?

42= =发表于:2017/4/28 14:59:00

竹马婊实力证明瘸了一条腿还是能蹦蹦的

43= =发表于:2017/4/28 15:25:00

西皮狗都挺能作妖的,谁也别嫌弃谁了

44= =发表于:2017/4/28 15:28:00

竹马婊又来装路人扯所有西皮共沉沦,碧莲大过天

45= =发表于:2017/4/28 16:09:00

真的现在敢集体怼人的就是竹马婊了,自己没糖怼拆家吃真爱

46= =发表于:2017/4/28 16:18:00

竹马婊zqsg吃真爱的程度不亚于红酒婊啊,难怪那么恨拆家

47= =发表于:2017/4/28 16:37:00

omsk是四人缩写??????竹马婊可以的啊,掐人都自带姿势的,真涨姿势了23333333333333333333

48= =发表于:2017/4/28 18:07:00

随口jd一下,又戳到磁奶奶了?

49= =发表于:2017/4/28 20:08:00

omsk四人缩写hhhhhhh

50= =发表于:2017/4/28 20:24:00

四人缩写笑死hhhhhhhhhhh
本来这种cp圈的大大就是只会翻自己家糖的部分吧 很奇怪吗

51= =发表于:2017/4/29 8:06:00

竹马婊现在连衣服颜色都要高潮,骂那位bt的同时把自家也骂了,笑死了

52= =发表于:2017/4/29 8:13:00

SK俩人穿了黄色和绿色,然后竹马婊就疯了

53= =发表于:2017/4/29 8:16:00

竹马还有正常人吗,一群疯子吧

54= =发表于:2017/4/29 8:18:00

报知图都能戳到竹马婊的肺管子w

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006jCE3Qly1ff2unwwziwj30xc0f9whx.jpg[/IMG]

55= =发表于:2017/4/29 8:38:00

哈哈哈哈佩服竹马婊这都能gc,拆家一举一动都牵动着竹马婊的呼吸吗

56= =发表于:2017/4/29 9:48:00

原竹马表示竹马最近的画风真是跟以前的好妯娌越来越像了,呕

57= =发表于:2017/4/29 10:14:00

竹马红酒以前抱团的时候可没少四处ki,这现在酒瓶子裂了,竹马婊还能蹦起来?
====
原竹马红酒互称妯娌狼狈为奸ki遍其他cp还用质疑吗?
只不过现在酒瓶子裂了人家改刷风组无视dyz专ki景祥了

58= =发表于:2017/4/29 10:33:00

去某站看视频就能看出来了,遍地低龄口音的黄绿弹幕,吓得我养成了不管看什么都屏蔽彩色弹幕的习惯了

59= =发表于:2017/4/29 10:42:00

竹马婊为什么要整天怼天怼地,竹马风格和红酒应该是完全不同啊,现在虽然糖少也不算完全没有啊

60= =发表于:2017/4/29 10:42:00

这算什么,你们是没见过16年双A的时候竹马婊气急败坏的罢买那个初回B,原因就是因为封面歪兔两人挨的近了点

557条,20条/页

12345678910>