山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/4/29 10:43:00

竹马婊罢买原因如下

[IMG]https://img3.doubanio.com/lpic/s28629210.jpg[/IMG]

62= =发表于:2017/4/29 10:58:00

竹马表面是糖,eghy处处提xyyj的野球队,感觉私底下交流的很多次似的,
其实已经有好几年都没一起打了,还不如模特一起看球来的真,明明xyyj最近私底下一起玩的最多的是横大白

63==发表于:2017/4/29 15:55:00

衣服都能炸???yz也是可怜

64= =发表于:2017/4/29 15:56:00

就因为218实际跟团外那两个关系更好,私下是真的来往多,就因为这竹马婊心里不知道把团外那两位zb撕了多少回了,恨不得人家原地爆炸消失

65= =发表于:2017/4/29 16:29:00

岚学那图不光是颜色,sk也挨的近,竹马婊不爆炸才怪

66= =发表于:2017/4/29 16:34:00

这楼总有磁奶奶暗戳戳的洗,婊竹马可没有你家这种披皮货自肃婊说话的地方
觉得心肝xcx受竹马婊欺负了自己解决去

67= =发表于:2017/4/30 0:12:00

= =2017-4-29 10:42:00

竹马婊为什么要整天怼天怼地,竹马风格和红酒应该是完全不同啊,现在虽然糖少也不算完全没有啊

一切上升到真爱的西皮本质上都是盲目而疯狂的吧

68= =发表于:2017/4/30 0:12:00

= =2017-4-29 10:42:00

竹马婊为什么要整天怼天怼地,竹马风格和红酒应该是完全不同啊,现在虽然糖少也不算完全没有啊

一切上升到真爱的西皮本质上都是盲目而疯狂的吧

69= =发表于:2017/4/30 2:08:00

因为竹马婊本质上也是zqsg萌真爱啊,一有风吹草动还不就跳脚了

70= =发表于:2017/4/30 2:52:00

觉得竹马最雷人的是那个下跪论跟世界第一担

71= =发表于:2017/4/30 17:06:00

天下第一担不是酒吗hhhhhhh

72= =发表于:2017/5/1 10:45:00

去wb搜一下天下第一绿担就知道了

73= =发表于:2017/5/1 10:57:00

红酒竹马果真臭虫臭一起,什么脑洞都相似

74= =发表于:2017/5/2 13:05:00

搜了一下笑吐了,画风跟酒一样一样的

75= =发表于:2017/5/2 14:55:00

bt不全面,竹马明明和红酒一样ki遍全团,以前有个酒瓶子挡着而已

76= =发表于:2017/5/2 15:20:00

松本润世界第一红担 二宫和也世界第一绿担?没毛病下一个 ?

1月8日23:02?来自?iPhone 6

總結:末子組分別是世界紅擔和世界。又剛好一個是竹馬擔,一個是虹擔。[作揖][doge]??

4月8日22:39?来自?Weibo.intl
==============
搜索一下,真是如楼上各位所说www

77= =发表于:2017/5/2 16:31:00

俩爱豆一个是绿酒一个是红笃?有趣

78= =发表于:2017/5/2 21:26:00

想求指路围观竹马骂岚学衣服颜色

79= =发表于:2017/5/2 22:09:00

竹马饭群一直跟红酒一样jp啊
只不过以前红酒更胜一筹,现在酒裂了笃的jp画风就藏不住了

80= =发表于:2017/5/3 10:42:00

首页红酒没裂啊,依旧蹦跶,不过确实低调了些