聊一聊ju坂

886条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2017/7/1 10:19:00

丑摸摸多了去了,T台那次重点是手势
上次被犹太人追着骂的时候围观过一篇文
诉说这团和纳粹走得多近
就有说到摸摸的一单有个纳粹礼一样的手势被2ch扒出来
这个T台搜了一下是今年的事
这么看摸摸真是死性不改
被当时全团被anti得霓虹番组咒她们解散
现在还敢这么明目张胆,看来是有什么伟大的"梦想"非得完成了
摸摸O不管男屌女屌还是别吵了
回去帮这团搬箱
以后有的是新料

542= =发表于:2017/7/1 10:21:00

https://m.weibo.cn/5710485404/4103792637623690

543= =发表于:2017/7/1 10:22:00

你是装瞎还是真瞎啊,隔壁掐xu250都掐了多少楼了,白莲山的链接是假装看不见吗
05yj都没有规定谁不能逛白莲山,你个虾兵蟹将较什么真啊
你tm才sb,我要是摸O我出门被车撞死
====
那楼里白莲山连接有几个啊?别洗白了,原来你是前摸O啊?贱人别来弄脏地方
=======
那就是有啊,yj都逛白莲山我凭什么偶尔去一次都不行啊
前摸O你mb,jd错误出门被车撞死

544= =发表于:2017/7/1 10:24:00

贴微博链接的摸O赶紧被车撞死

545= =发表于:2017/7/1 10:25:00

山货自己说漏嘴就不要怪别人了
要怪就怪自己傻
自报家门
现在开始洗山里多美好
躺平任踩才对吧

546= =发表于:2017/7/1 10:26:00

看来山货对别人不上山里的链接有什么不满

547= =发表于:2017/7/1 10:28:00

山货自己说漏嘴就表怪别人了
要怪就怪自己傻
自报家门
现在开始洗山里多美好
躺平任踩才对吧
=======
你是阅读理解有问题吗,你说说看我哪里,洗山里美好了
xq自古看不起白莲山但是从来没有谁规定不能逛呀,你倒是说说哪个05yj说白莲山逛都不能逛了?

548= =发表于:2017/7/1 10:29:00

看不起但还...可以逛?精分?

549= =发表于:2017/7/1 10:30:00

看来山货对别人不上山里的链接有什么不满
=======
肉O你终于现原形啦,还别人嘞,就是你个贱货

550= =发表于:2017/7/1 10:31:00

看不起但还...可以逛?精分?
=====
当然是去看笑话的,你以为呢

551= =发表于:2017/7/1 10:35:00

山货在那边说看闲情笑话,在闲情说看山里笑话。用脚想过去普遍都这样的说法,见鬼说鬼话

552= =发表于:2017/7/1 10:35:00

https://m.weibo.cn/1099895941/4081716958398402

553= =发表于:2017/7/1 10:38:00

山货在那边说看闲情笑话,在闲情说看山里笑话。用脚想过去普遍都这样的说法,见鬼说鬼话
======
jdk歇歇,白莲山id已经几百年没上了,我要真是山货能不知道楼里一直跳的摸O是谁吗

554= =发表于:2017/7/1 10:39:00

肉O去死,谁要看你家烂肉

555= =发表于:2017/7/1 10:39:00

山货这么多,你当然逛烂了都不知道是谁

556= =发表于:2017/7/1 10:41:00

都在楼里放话山里见了就不要又当又立,洗自己在看笑话有够苍白无力

557= =发表于:2017/7/1 10:41:00

山货这么多,你当然逛烂了都不知道是谁
======
不要再跟在我后面怼我了谢谢你,我一不是山货二不是摸O

558= =发表于:2017/7/1 10:43:00

这L的摸O本来就没一个敢认自己是摸O的

559= =发表于:2017/7/1 10:43:00

都在楼里放话山里见了就表又当又立,洗自己在看笑话有够苍白无力
======
我哪里洗了,当年隔壁掐xu250的时候不也是一群xqer去山里看他发疯的吗

560= =发表于:2017/7/1 10:44:00

摸摸师妹两个团纯粹的摸手机器
sony只管捞钱无视个人发展,本身素质也没得发展
大top绝大多数的职业规划都是毕业退圈,过个几年这系摸O就死绝了

886条,20条/页

<2021222324252627282930>