J家有没有穿粉红色也好看的人?

262条,20条/页

161= =发表于:2017/7/3 3:11:00

哈哈哈哈,这是扒出来了黑团内的就是小包O,今天早上不是还不承认吗?
这下罪证确凿了,这小包O贴的小包图都是狂修过的呢

她贴的

现场真实图
73c9244bgy1fh4

162= =发表于:2017/7/3 3:11:00

厉害了牛屎O,黑称叫的很熟练啊

163= =发表于:2017/7/3 3:13:00

哈哈哈哈,这是扒出来了黑团内的就是小包O,今天早上不是还不承认吗?
这下罪证确凿了,这小包O贴的小包图都是狂修过的呢
======
早上就隐隐觉得她贴的跟我看到的小包仿佛不是一个人,果然.......

164= =发表于:2017/7/3 3:15:00

看来这位开天眼的是要把所有面霸楼的人都打成小包O
那些楼里踩小包的呢,都跟你一样是正义路人吗,你高兴就好

165= =发表于:2017/7/3 3:29:00

没想到这楼演变成小包o掉皮楼

166= =发表于:2017/7/3 3:29:00

翻了一下,前两天有人在N团fb那楼给loli们科普这个图床的用法,之后好像这团loli用的都是这个图床了
所以还真不能判断是同一个人,虽然都是牛屎O23333

167= =发表于:2017/7/3 3:35:00

原来还不止一个牛屎O,有一群牛屎O聚众黑别家

168= =发表于:2017/7/3 3:39:00

这楼这个开JD的明显是面O,蹲面霸黑楼门儿清,哪层楼说了什么如数家珍,平时没少COS发言,那些黑称都是你自己说的所以记得那么清吧
没办法给面霸洗白就泼脏水全都是小包O黑面霸,还要打成小包O黑全J,面O厉害厉害
非要手O买单也可以,踩面霸的单买了行了吧,只有手O一家在踩面霸,不管她们本命是这团谁家还是CP饭甚至是手黑都是手O好吧,面O你听着是不是就开心了
但是其他人的黑称什么的没叫过凭什么买,谁知道是不是面O自己说了记小本本上哪楼哪页的

169= =发表于:2017/7/3 3:41:00

噗,面霸自黑还要怪别人黑

170= =发表于:2017/7/3 3:45:00

凭一个图床就开ty也是服气
逆向思维一下完全可能是面O反装忠自导自演搞这么一出自杀式袭击,面O平时在N团自家楼里也没少疯
小包O不背这锅

171= =发表于:2017/7/3 3:48:00

原来这个图床还有这个出处在,那真的可以确定是n团家的了

172= =发表于:2017/7/3 3:49:00

什么事都推给面O?很棒棒噢

173= =发表于:2017/7/3 3:53:00

面O还不黑吗,面O随面霸自黑

174= =发表于:2017/7/3 3:55:00

n团最近真旬,哪哪都是n团

175= =发表于:2017/7/3 3:57:00

回168,这楼可不光一个人讨厌你们小包O,而且小包O皮掉的这么明显了还用人jd?
而且我也不是面霸O2333333,本zgbr就静静看你家闹笑话

176= =发表于:2017/7/3 3:57:00

170不用跟ZZ解释,黑面霸的锅小包O就买了怎么着了
面O能堵上小包O的嘴也堵不住她们家面霸的嘴,面霸得罪到谁了,该谁踩他自然会有人踩他,不管哪家买单了面霸的事都不会消停
比如六人时期,比如去年,不都要不同家买单吗,可惜面霸不消停,樱花妹口中的小山事变也不会消停

177= =发表于:2017/7/3 4:04:00

小包O知道自家路人观感不好,面O想必也知道
抓住这一点婊演给你们团外看,你们不就信了吗,真是哑巴吃黄莲有苦难言
不过这锅真的不接,最多接一个黑面霸的锅、原因同176

178= =发表于:2017/7/3 4:05:00

23333有趣,你们N团怎么这么多戏

179= =发表于:2017/7/3 4:14:00

说是小包O的,就问你们知不知道有种生物叫披皮本命小包,自称手越大太太的本质面O了
这帮人平时没少吹小包,看似捧在手心上,一到关键时刻就顶着小包头像把小包当诱饵抛出来,给面霸洗白,顺便给小包招黑
你们可以思忖一下有没有遇见过这种生物,掐自家的是不是也是这种生物

180= =发表于:2017/7/3 4:20:00

面O不买单,别想着往我家头上扣锅
等着看24H,没时间搭理面黑,资源在手笑看疯狗

262条,20条/页