维尼re-elect

811条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2017/7/18 12:04:00

所以国级干部跟P民有啥关系?他们姓赵我们姓赵吗?

402= =发表于:2017/7/18 12:04:00

center油水哪有地方大!
我舅舅以前地方上的,他还算清廉,
但是人在官场,有些场面也得混
但他又不想混那些贪污腐败的圈子(涉及卖地工程款什么的),几百万几百万地都不算大数目!于是最终被人搞下来了
现在想想是好事儿啊
因为没过几年,xi上台后整顿,那些把贪官都被追缴的追缴搞下来的搞下来

403= =发表于:2017/7/18 12:06:00

普通体制内的收入福利减少难道有疑问?

404402l发表于:2017/7/18 12:17:00

再说一个,大概2000年左右的事情,我们那儿有人不肯拆迁
然后地产商强行拆迁,结果挖掘机把人给碾死了
这事儿在我们那儿是忌讳媒体不能说百姓只敢偷偷议论,
据说开发商是center有人。
当然受害者家属也不会有什么杀人偿命的法律维权。
总之先不说往后xi对这些公power,会怎么处理
但是能把那群嗜人民血汗的贪官掀掉一批绝对解气!

405= =发表于:2017/7/18 12:36:00

可是他也是张口就来啊,另外不觉得,蛤的时候更恐怖,只不过做得更好更的民心?民众本来就是健忘的,不是说他是对的,是这样讲感觉略双标
现在不管是什么原因,真的变zuo了,是好事,不知道以后

406= =发表于:2017/7/18 12:43:00

就凭lock国这一点就希望xi早点滚

407= =发表于:2017/7/18 12:49:00

现在言论控制,文化交流创作的限制,还真的挺往wg那个时代走了

408= =发表于:2017/7/18 12:51:00

=====
所以赵家人银子哪来的,还不是从你等p民头上刮下来的,也有你一份呢,拦着不让说是戳了你这个5毛的痛脚了么

409= =发表于:2017/7/18 12:52:00

我们会被wenge吗,然而他还要再干几年

410= =发表于:2017/7/18 12:55:00

再干几年应该还不至于一举回到wg那时代吧,这么干只能多攒点不dj,讲真zz方面说不定人家有别的绩效,但我这种小p民心胸狭窄只关心眼前利益╮(╯_╰)╭

411= =发表于:2017/7/18 13:00:00

何止是舆论控制,对女性要传宗接代的洗脑也是愈演愈烈
我们公司行政一大早到公司就大放厥词,说她一个什么朋友出国读了5,6年书就不肯结婚了,一定是被洗脑了blabla
我看她才是被洗的,人家不结婚她也要bb,还朋友呢
完后又说以后绝不送娃出国,不然就被洗脑,以后不肯结婚传宗接代了
亏她还是90后呢,竟然有这种想法,很难说跟舆论洗脑没关系

412= =发表于:2017/7/18 13:02:00

从女德推广开始就洗脑了,真是迎合了一大群低等wsn的口味

413= =发表于:2017/7/18 13:03:00

有句讲句,90后这会儿都多大了,让现任背锅有点硬来啊

414= =发表于:2017/7/18 13:04:00

=====
所以赵家人银子哪来的,还不是从你等p民头上刮下来的,也有你一份呢,拦着不让说是戳了你这个5毛的痛脚了么
=======
jdk没毕业就别瞎bb了
谁拦着不让说了
我司国企还有人堂而皇之的骂的

415= =发表于:2017/7/18 13:06:00

何止是舆论控制,对女性要传宗接代的洗脑也是愈演愈烈
我们公司行政一大早到公司就大放厥词,说她一个什么朋友出国读了5,6年书就不肯结婚了,一定是被洗脑了blabla
我看她才是被洗的,人家不结婚她也要bb,还朋友呢
完后又说以后绝不送娃出国,不然就被洗脑,以后不肯结婚传宗接代了
亏她还是90后呢,竟然有这种想法,很难说跟舆论洗脑没关系
=======
486在三八节的时候发表讲话还强调妇女在工作中的重要作用,到现在586的讲话只会强调家庭中的作用了

416= =发表于:2017/7/18 13:09:00

天天在那里秀肌肉,厥起了,这回阿三已经强占领土一个多月了吧,到现在p都没放过,说好的坚决维护领土主权呢hhp

417= =发表于:2017/7/18 13:11:00

fhb能滚吗,这里不xfh但也不愤青ok?说wg的再去翻翻中学历史书

418= =发表于:2017/7/18 13:19:00

LS也是气短路了吧,中学历史书写了能有几句wg啊

419= =发表于:2017/7/18 13:19:00

有句讲句,90后这会儿都多大了,让现任背锅有点硬来啊
====
现任刚上那会好像是90最大一批刚毕业1,2年的样子?进入职场不久,xi这一步步的“妇女回归家庭逼近法”,不能说完全无关

420= =发表于:2017/7/18 13:20:00

说的难道不是公务员福利变少的问题吗……
说是确实是变少了,就扯下面的人变少了,上面的人肯定变多了
还不是张口就来
而且公务员和国企的福利确实变少了,又不是假的

811条,20条/页

<2021222324252627282930>