a团排名

151041= =发表于:2018/8/16 11:31:25

我还挺喜欢二狗那两部sp的,虽然收视不怎样

151042= =发表于:2018/8/16 11:31:27

狗o都看不上狗的作品了也不打算买了还叫什么狗o,说的狗o废当然是指还在坑里的狗o

151043= =发表于:2018/8/16 11:31:36

坚持不了几楼又开始揣着明白装糊涂乱黑了,正常人不必搭理怨妇

151044= =发表于:2018/8/16 11:32:11

帮总结一下,反正千错万错就不是二狗的错

151045= =发表于:2018/8/16 11:32:36

bp loli都没有被叫狗o的资格

151046= =发表于:2018/8/16 11:33:04

二狗有错啊!谁让他招来的bp狗多呢,哈哈哈

151047= =发表于:2018/8/16 11:33:27

bp无人权正解

151048= =发表于:2018/8/16 11:35:07

那狗o还剩下几个哈哈哈哈哈

151049= =发表于:2018/8/16 11:36:14

最放不下影帝的现在看来是二狗本人。他这种人不会退团退社,他这方面还是精的脑子不进水,但是他可能觉得自己这影帝身份在j家应该有和别人不一样的待遇,比如结婚。比肩大神和右翼

151050= =发表于:2018/8/16 11:39:28

风向转变迅速,二狗要结婚才是正常正当的,狗o让二狗糊了是罪魁祸首,现在还嚷嚷的更是怨妇
以后楼里谁再说二狗一句结婚不好的可记得现在说的话

151051= =发表于:2018/8/16 11:41:48

狗o都看不上狗的作品了也不打算买了还叫什么狗o,说的狗o废当然是指还在坑里的狗o
===
看不上的都脱坑了,总销量当然下来了,赖坑里的人补不上也是厉害了

151052= =发表于:2018/8/16 11:42:58

不是一定说先糊先婚,但是反过来说如果二狗映画收视销量都爆他肯定不敢婚或者说他婚的话来自各方面的压力会更大,明显是这一两年糊了,所以45s也放宽了才开始走起了流程,要怪就怪狗欧你们自己废吧
===
yjgj票房收视什么的和狗欧关系不大,二狗废罢了,但销量什么的就是狗欧不争气了

151053= =发表于:2018/8/16 11:43:17

狗loli不让骂狗啊,什么都让狗loli说了,bp真霸道

151054= =发表于:2018/8/16 11:46:37

不是一定说先糊先婚,但是反过来说如果二狗映画收视销量都爆他肯定不敢婚或者说他婚的话来自各方面的压力会更大,明显是这一两年糊了,所以45s也放宽了才开始走起了流程,要怪就怪狗欧你们自己废吧
===
yjgj票房收视什么的和狗欧关系不大,二狗废罢了,但销量什么的就是狗欧不争气了
==============
噗,销量除了一家能拿出来说,其他的半斤八两,照ls的说法,这还是411出坑退后的结果

151055= =发表于:2018/8/16 11:49:10

jh强行半斤八两w

151056= =发表于:2018/8/16 11:49:51

32L的肯定不是润O也不是茶茶www

151057= =发表于:2018/8/16 11:51:44

上得出巨胸吗就强行半斤八两

151058= =发表于:2018/8/16 11:53:22

自己翻数据去看看最新销量差,整天拿销量说的才搞笑,不知道还以为各个都卖8万呢

151059= =发表于:2018/8/16 11:53:56

yjgj二狗票房和狗欧关系大着呢,独一份官方盖章饭向映画

151060= =发表于:2018/8/16 11:56:59

狗欧唯一套路,怎么作都不影响销量,应该是真的瞎