阿姨就喜欢打捞废物,把废物拯救了才能显示阿姨的本事

190条,20条/页

61= =发表于:2017/11/30 14:32:00

失败的岛1啊,砸了n多资源都打水漂了,估计71也是打水漂的货

62= =发表于:2017/11/30 14:32:00

失败。。。。空气算不算

63= =发表于:2017/11/30 14:35:00

不明白阿姨今年为啥在71身上砸那么多,他一看就是扶不起好吗?硬件太差,阿姨钱多烧的吧

64= =发表于:2017/11/30 14:35:00

所以阿姨到底是势利眼还是喜欢打捞废物?如果她喜欢打捞废物我反而觉得她不势利啊

65= =发表于:2017/11/30 14:36:00

71和岛7都是有背景的废物啊

66= =发表于:2017/11/30 14:39:00

有谁是不废家世又不好凭自己杀出一条血路吊打家世好的废物的?

67= =发表于:2017/11/30 14:39:00

71岛1双黑两边同时gc,你爸妈炸碎了

68= =发表于:2017/11/30 14:40:00

阿姨砸的这些资源有几个不打水漂的,资源是砸的不少哪个打捞成功了空气的仍旧空气,不被待见的还是不被待见,收视票房砸的仍旧在砸,能找到真正打捞成功的例子吗?秃头今年砸的飞起的映画也没过去多久,这么都成了成功例子了?

69= =发表于:2017/11/30 14:40:00

lz是哪家这么缺阿姨的爱,都开了几个贴子了

70= =发表于:2017/11/30 14:40:00

所以阿姨到底是势利眼还是喜欢打捞废物?如果她喜欢打捞废物我反而觉得她不势利啊
====
所以有谁是又废家世又不好阿姨还捧的?

71= =发表于:2017/11/30 14:40:00

当然是自己拿offer的岛2

72= =发表于:2017/11/30 14:41:00

66真是。。。。。。
说的话跟自家蒸煮一样微妙得无与伦比

73= =发表于:2017/11/30 14:42:00

爷爷喜欢捧家世不好的又废物的,比如说小火星裆top大太子

74= =发表于:2017/11/30 14:44:00

爷爷的爱比阿姨的爱纯粹,阿姨捧人还要看家世看能不能给他带来好处

75= =发表于:2017/11/30 14:44:00

小山就是没家世又废物阿姨还捧的,年纪还一大把,奇迹啊

76= =发表于:2017/11/30 14:45:00

小山好歹有学历

77= =发表于:2017/11/30 14:45:00

小山就是没家世又废物阿姨还捧的,年纪还一大把,奇迹啊
=====
小山到底是如何得到阿姨宠爱的?赶紧给我心肝传授下经验

78= =发表于:2017/11/30 14:47:00

爷爷的爱比阿姨的爱纯粹,阿姨捧人还要看家世看能不能给他带来好处
===========
爷爷喜欢大太子却连裆top理都不理,很心塞了

79= =发表于:2017/11/30 14:51:00

爷爷起码有很多成功案例,阿姨至今为止只有xtt一个案例还是团不能单看个人

80= =发表于:2017/11/30 14:52:00

学历,可拉倒吧,就算是翔翔也不是真的靠学历
小山那学历连把扇子都买不来

190条,20条/页