山田涼介、身長164cmで仕事に不安

504条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/12/29 9:09:58

肝o实力碰瓷蘑菇和太子,明明肝肝垫了还差别人一截还硬说差不多,哪里差不多了……人家两个都是175的,肝肝垫了十公分么

182= =发表于:2017/12/29 9:10:49

某人又进场了吧233333

183= =发表于:2017/12/29 9:12:11

邮局钢锯其实158,159,160没啥区别,肉眼根本看不出来,虚报个1cm2cm的没啥用吧

184= =发表于:2017/12/29 9:13:43

楼里一直拖71的是不是有病?是团內挑货顺杆爬还是摸摸o皮又痒了?

185= =发表于:2017/12/29 9:14:50

最新数据

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/large/851fc5d1ly1fm66nfxe70j20rs1mwan6.jpg[/IMG]

186= =发表于:2017/12/29 9:15:20

肝肝不像有164的,看去就是五短身材,不仅矮还壮,而且还是棒颜,有棒子的颜没有棒子的身高

187= =发表于:2017/12/29 9:16:00

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/large/851fc5d1ly1fm66nevotcj20rs1l07hi.jpg[/IMG]

188= =发表于:2017/12/29 9:17:37

71自己节目里说的158,杂志虚报159,
=

黑黑是不是有病?什么叫自己节目里说158,明明是校革量身高的时候158,正骨后再量159

189= =发表于:2017/12/29 9:19:20

跳黑都是睁眼瞎吗?

190= =发表于:2017/12/29 9:21:06

原来量的158,所以71拿正完骨的数据一直说自己159?也是厉害

191= =发表于:2017/12/29 9:21:48

71一直159好吗,上面杂志也说了,之前是158,节目上矫正骨骼后长了1cm,一直是159

192= =发表于:2017/12/29 9:22:06

所以校革量了71真实身高158。以后不要乱说了

193= =发表于:2017/12/29 9:22:46

71黑有病吧,71矮不矮管你p事啊

194= =发表于:2017/12/29 9:24:12

正骨是暂时拉高,把骨头缝隙拉长了,你正你也高,完了又回去了
所以71和71o整天拿159说话,用刚正完骨的数据加那么1cm?

195= =发表于:2017/12/29 9:26:46

黑黑关注你家好吗?71不劳惦记,没完没了了是吧

196= =发表于:2017/12/29 9:29:07

邮局钢锯其实158,159,160没啥区别,禸眼根本看不出来,虚报个1cm2cm的没啥用吧
====
怎么看不懂说的什么?71o都白莲山出来的?158可以报160,因为看不出,那大贵和32还可以报166.5,因为看不出来么

197= =发表于:2017/12/29 9:32:41

四肢比例修长就显高,反之则矮。32的手脚长度居然和比他矮5公分的71差不多,那么肯定是显矮了
垫身高适用的场合也有限,而且观众也看得出来。身高够了但是手那么短,脚底下肯定是垫东西了

198= =发表于:2017/12/29 9:35:33

32肩幅比71宽啊,图上有

199= =发表于:2017/12/29 9:38:43

比71矮?71o也逗,身高差6cm再怎样也比你家看着高

200= =发表于:2017/12/29 9:41:15

不管71多高,人家又不会抱怨“我矮影响资源,当然队里还有其他矮子,他们资源也影响,但是也有高的啊”
非常微妙

504条,20条/页

1011121314151617181920>