山田涼介、身長164cmで仕事に不安

504条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/12/29 10:55:57

肝肝不管是身高身材还是颜演技不算好,也就骗骗j内小姑娘,养走俳优道路真是痴心妄想跟j外若手比起什么都是被吊打,他自己还没这个觉悟认为都是因为他是杰尼斯这个身份路人才不买账的,自己没问题

242= =发表于:2017/12/29 10:56:13

男的就要有肌肉啊

243= =发表于:2017/12/29 10:57:12

油缸也是个五短身材还是大妈颜有啥好比的,菜鸡互啄

244= =发表于:2017/12/29 10:57:35

32根本没必要担心吧,矫正完腿,垫个鞋垫问题就解决了,够自卑啊

245= =发表于:2017/12/29 10:58:07

有身高的练练肌肉比较高,他这个身高练肌肉身形太丑了

246= =发表于:2017/12/29 10:58:37

五短身材没法掩饰,纯爱都演不了,反串演女主也许还可以

247= =发表于:2017/12/29 10:58:51

有冈不短啊,没看到有冈32和81腿都差不多么?

248= =发表于:2017/12/29 10:59:52

得了吧,还演女主,婚纱那个被他的手臂吓死

249= =发表于:2017/12/29 11:00:26

比例还可以啊,说五短的真心黑,有冈32腿真的和那几个高的也没差多少

250= =发表于:2017/12/29 11:01:25

图难道不是岛1比例最差?上身和脸太长

251= =发表于:2017/12/29 11:01:45

真是被肝O笑死233333身高也要洗,你去问问路人谁觉得32身高还可以,估计脑子坏掉了

252= =发表于:2017/12/29 11:02:25

那个数据就是准的么?71还腿长还跟他们差不多呢每年都不一样。视觉上这两位就是五短身材还壮,

253= =发表于:2017/12/29 11:02:47

是吧,腿直了再垫一垫基本就可以了,他担心过头了吧,为什么就不知道努力把腿弄直先

254= =发表于:2017/12/29 11:02:54

盖章岛1比例差,71矮比例差,送走其他被拖门把,请32O专注吹32,别拖门把

255= =发表于:2017/12/29 11:03:51

老肝妈真是笑死了,身高都要洗233,去问问路人有谁觉得肝肝高的

256= =发表于:2017/12/29 11:03:56

视觉上71看着最短吧

257= =发表于:2017/12/29 11:04:12

请那位一直bb的去j家门口用大喇叭向32喊话,让他去弄腿,这里bb没用

258= =发表于:2017/12/29 11:05:09

岛1比例最差,看图,看着比薮那几个看着矮

259= =发表于:2017/12/29 11:05:47

现在j外不少若手女优都不止164了

260= =发表于:2017/12/29 11:07:12

71视觉上肩宽手长,放一起看就显腿短,总觉得下盘不稳,上面太沉重,下面太轻,就是觉得特别矮

504条,20条/页

<1011121314151617181920>