山田涼介、身長164cmで仕事に不安

504条,20条/页

<1011121314151617181920>

261司马拖把发表于:2017/12/29 11:07:53

再拖71,岛1一次,你爱豆出门撞飞抛物线了,贱不死你,送走71岛1和无关门把,司马货今晚阴曹地府和你爱豆汇合

262= =发表于:2017/12/29 11:09:47

老肝妈和油缸o为什么就不能接受肝肝油缸矮五短身材的事实,而且还是易胖型

263= =发表于:2017/12/29 11:11:51

图32比大贵高?整体高,肩也比大贵就高,他有166吧,之前报的没有问题的,再整整腿还能把腿拉长,想不通废这么多话怎么不干点正事

264= =发表于:2017/12/29 11:13:20

老肝妈又在洗166,哪里有166,164都很勉强

265= =发表于:2017/12/29 11:13:32

图32比大贵高?整体高,肩也比大贵就高,他有166吧,之前报的没有问题的,再整整腿还能把腿拉长,想不通废这么多话怎么不干点正事 ====== 请去45s对32喊话去,快去,不去不是人

266= =发表于:2017/12/29 11:20:57

大贵164.5,他比有冈高还能看出来,说166也可以,其实,就算他164.5,腿直了也至少有166的,他O的那么厉害,矫正了怕有168吧,再垫个鞋垫170了

267= =发表于:2017/12/29 11:22:25

肝肝2米胜利在望,请加油

268= =发表于:2017/12/29 11:28:22

这个一直复读是老肝妈可以歇歇吗,一直洗肝肝168你累不累

269= =发表于:2017/12/29 11:29:09

大贵164.5,他比有冈高还能看出来,说166也可以,其实,就算他164.5,腿直了也至少有166的,他O的那么厉害,矫正了怕有168吧,再垫个鞋垫170了
=======
展望了那么多,还170,先让他矫正再说

270= =发表于:2017/12/29 11:29:14

这图看着71站像最有范儿虽然矮

271= =发表于:2017/12/29 11:29:57

32O尬吹得越来越厉害了,连168都洗出来了。32整不到168你现场表演吃键盘吗?

272= =发表于:2017/12/29 11:31:29

矮不就是矮吗,这还有得洗?
想高,行,回炉重造吧

273= =发表于:2017/12/29 11:32:30

看看261再看看270,这家loli最好打一架,是要自己尬吹还是不要拖,都是自己拖自己啊,戏精本人

274= =发表于:2017/12/29 11:38:17

mmp 是肝脏自己上报说自己164自卑,肝脏O为什么要拖别人,别人再矮也没上报卖惨啊

275= =发表于:2017/12/29 11:39:44

还洗上比例了???
你就是脖子以下都是腿也还是164啊?能看起来像180一样高吗?
何况你不是

276= =发表于:2017/12/29 11:41:49

说一句,貌似是71o自己一直不停拖的自家

277= =发表于:2017/12/29 11:44:23

213的亮点是后面的光从32的罗圈腿缝中透出来 2333

278= =发表于:2017/12/29 12:25:43

侏儒肝

279= =发表于:2017/12/29 13:41:49

有体脂率数据么
感觉那个比体重直观点

280= =发表于:2017/12/29 13:43:23

32侏儒,那71是什么,地转转