山田涼介、身長164cmで仕事に不安

504条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2017/12/30 9:25:28

32看着我以为168,没想到164.5,好好矫正就有168了吧

322= =发表于:2017/12/30 9:26:18

32两米,跳跳最高,满足了吗32O

323= =发表于:2017/12/30 9:26:47

一直复读机的肝萝莉直接去日本喊话吧一直在这里洗身高尴尬,除了肝萝莉没有人认为肝肝身高高身材比例好的

324= =发表于:2017/12/30 9:27:04

就32那样子,报164没让人质疑已经很不错了,168能报得出口?
也就32O喜欢强加戏给爱豆

325= =发表于:2017/12/30 9:27:51

脑袋大脖子粗,性格粗鲁智商低下,这就是他肝

326= =发表于:2017/12/30 9:29:15

325黑黑就是喜欢黑还好意思在这说话,你不就是为了黑,什么都能说

327= =发表于:2017/12/30 9:29:22

32O做梦都想32长到168吧,可惜呀,差的那四公分是永远没办法的,除非断骨增高

328= =发表于:2017/12/30 9:30:31

可惜人家恋人榜颜榜上的是32,没有黑家,黑黑只能瞎黑

329= =发表于:2017/12/30 9:31:29

说别人都高的难道不知道身高主要看遗传?32爸爸和妈妈都不高,但他比他爸还矮一点,正常情况儿子起码不会低于爸的身高。再加上罗圈腿,多半是有原因的

330= =发表于:2017/12/30 9:31:49

路人觉得32想168不难吧,现在164.5,简单穿增高168,矫正腿也能168

331= =发表于:2017/12/30 9:32:07

肝肝快去把骨头打断重接吧,也许能拔到168满足肝O的幻想

332= =发表于:2017/12/30 9:32:23

上颜棒又怎么?不还是164怎么也变不成170。再说颜棒前十哪有他,不都是j外

333= =发表于:2017/12/30 9:33:04

= =2017/12/30 9:25:28

32看着我以为168,没想到164.5,好好矫正就有168了吧
==========
牛B,有多违心才能讲出这话来
168的身高该是什么样的呢?看看裆top,看看J外女优长泽、小松,他们差不多都是168左右的
你家32那点身高,32O心里没点逼数?

334= =发表于:2017/12/30 9:34:07

j内颜榜压你家稳第一就行,j外颜榜要有也是32不是黑家就够了

335= =发表于:2017/12/30 9:34:20

身高也能吹,以为别人都眼瞎啊肝O,你们肝代表性的小矮子

336= =发表于:2017/12/30 9:34:51

这个一直不断洗身高和颜榜的怕不是个zz

337= =发表于:2017/12/30 9:35:16

路人说的穿增高,矫正腿后就168,有些黑看不懂字吧,丧心病狂为黑而黑

338= =发表于:2017/12/30 9:36:10

当然了强推十年废物,总能吸些脑残loli粉,收视票房已经砸穿颜榜还不比别人高那他可以直接滚蛋了……只有肝o还美滋滋的

339= =发表于:2017/12/30 9:36:24

路人觉得32想168不难吧,现在164.5,简单穿增高168,矫正腿也能168
=========
路人真可闲啊
32就算穿上10公分的内增高,看着也是矮子,看看那圆脑袋短宽脸、粗脖子、短手臂,天生就是矮子

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/large/6856f836gy1fmsd7z73nfj20qo14145a.jpg[/IMG]

340= =发表于:2017/12/30 9:37:00

罗圈好像是因为缺钙吧,这跟长高也有关系

504条,20条/页

<1011121314151617181920