补:KK解散祈愿L

403条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/12/19 16:41:08

好在一身肌肉可以卖大力,还能再滚1000回楼梯

62= =发表于:2017/12/19 16:42:24

行的行的,KOJJ直接脑内王子统治全宇宙好了,一步到位,省得阶段式呓语

63= =发表于:2017/12/19 16:43:43

挑货的口音。。。。。。。。。。。。。

64= =发表于:2017/12/19 16:48:58

这位KO是傻的吗

65= =发表于:2017/12/19 16:56:29

自制ZB胸,隐形胸……揷口就这样,被降胸了???

KOJJ好厉害挖哈哈哈哈

66= =发表于:2017/12/19 17:00:53

人家24除了这次耳病,没什么不顺利吧,也不像51隔三差五地番组上公开求工作

67= =发表于:2017/12/19 17:15:06

对了,小喜利不就KOJJ给毒奶出来的吗
可惜团饭和TO都毒不过KOJJ,实在奶不出啥东西给51

68= =发表于:2017/12/19 17:19:13

小喜利上搞出51葬式,最毒的就是244,活该身上一身病

69= =发表于:2017/12/19 17:21:19

KOJJ还是这么毒就放心了

70= =发表于:2017/12/19 17:22:02

贱尻再把锅甩给244当心你们心肝滚楼梯的时候孽力回馈

71= =发表于:2017/12/19 17:22:16

反正都反馈到244身上,没什么不好

72= =发表于:2017/12/19 17:26:23

KOJJ刺激到不行,毒奶出一个坐着说话就来钱的小喜利
51还是做着滚楼梯飞上飞下累爆肝满脸血的活计

73= =发表于:2017/12/19 17:26:28

文盲先去念书识字好吗,没看到吉本和军团负责人已经向J家和KK两个人致歉谢罪,承认是他们临时擅自改变演出内容的吗?
为了rs到对方,整天撒泼装zz也是够拼了

74= =发表于:2017/12/19 17:29:44

===
也不用甩锅给51,贱毒的锅让贱毒自己背,孽力回馈到这货自己身上

75= =发表于:2017/12/19 17:31:28

===
也不用甩锅给51,贱毒的锅让贱毒自己背,孽力回馈到这货自己身上
===
果咩太激动了,那就谁犯贱谁受着吧,这么恶毒想必现实生活过的也很苦吧

76= =发表于:2017/12/19 17:34:55

10月底发生的事12月份出来道歉,反射弧度真够长的,在商量谁担责吗

77= =发表于:2017/12/19 17:40:28

原本业务水平样样拿得出手,对团活尽心尽力,20年了如今还要被私下冷漠的同僚捆绑着台面麦麸,被对家JP饭家常便饭地RS,毫无还手之力,说废物也确实废一手好牌打烂了

78= =发表于:2017/12/19 17:43:03

中间也就一个月而已,出面道歉的不止是军团负责人,还有吉本。道歉的对象不是51一个人,还有向244道歉,向J家谢罪

牵涉到45s跟45s之间的事情,往下调查弄清也要花点时间,以为是打个电话第二天就能解决啊。总之一句话,谁干的损事谁负责。顺杆rs的触角收收好,八角章鱼样太难看

79= =发表于:2017/12/19 17:49:27

原本业务水平样样拿得出手,对团活尽心尽力,20年了如今还要被私下冷漠的同僚捆绑着台面麦麸,被对家JP饭家常便饭地RS,毫无还手之力,说废物也确实废一手好牌打烂了

---------

不然能咋呢,撕破脸吗

80= =发表于:2017/12/19 17:52:49

==
在sjb的地盘来说,这样大概是算废物了。她疯,你要比她疯得更狠才能在sjb界立足?
不过正常人遇sjb一般是让道并远离,世界这么大,何必跟一帮sjb对着

403条,20条/页

12345678910>