补:KK解散祈愿L

403条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/12/19 20:26:59

器用不器用难有评判标准。只是觉得他底气很足,没底气做不来小众,这一点在任何行业都一样吧
想想他一爱豆出发,转向音乐,再挑战小众音乐,这是个什么跨度。同样,他的饭也是跟随他经历了这样的跨越,时至今日,在他纯个人兴趣的领域里仍能保有不输于主流的数量,这样的牵引力和黏度,很有力了
此外,也有像我这样的,不大能吃他的funk,只喜欢他在团里,但是在团活里的他我是绝对喜欢

142= =发表于:2017/12/19 20:27:28

问问244有什么要反黑的?KOJJ一年365日无差别RS,总不能变得一样吧
至于51,这L有真路人和KK家新规可以品品实锤L,是黑是事实自由心证
真解散了撕51胸加我一个,就婊他了,怎么地?

143= =发表于:2017/12/19 20:33:09

呵呵,这么些年说244重solo不爱团,行事任性,作得不行,艺术家(贬义)的都不存在

144= =发表于:2017/12/19 20:33:17

T家是不是智商不够用?现在是你家蒸煮被个又当又立的货拉扯着予取予求,怎么不反思下自家怎么被业务废的对家绑架到的?蒸煮已经够优秀了,那不就是饭不给力呗
===
别这样说,连你个zgbr都骂51又当又立了。。。刚刚还是人生赢家呢

145= =发表于:2017/12/19 20:33:24

这L实证KO型KKL为了护51完全可以对244上RS,KK家的大势服就一个字233

146= =发表于:2017/12/19 20:34:23

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?

=====

没有啊,像在搜狗百科改新人奖为“堂本光一”在360百科改高杉晋助饰演者为“堂本光一”这种“安利”做不出啊!明明244在con上说了三个月前为了能站上东蛋舞台就和团队商量和交响乐合作(而三个月前51在es)而KOJJ看到用交响乐效果好获赞公然说是51提议交响乐的这种“安利”做不出啊!

147= =发表于:2017/12/19 20:34:58

呵呵,这么些年说244重solo不爱团,行事任性,作得不行,艺术家(贬义)的都不存在
===
别着急呀,等244赶上51花solo上的时间,再来说这个话好不

148= =发表于:2017/12/19 20:35:04

=========
混插口都知道244家有反黑吧,最后不是KOJJ满嘴喷粪盖过了,就是KO型KKL护KOJJ盖过了啊

149= =发表于:2017/12/19 20:36:32

KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办?

150= =发表于:2017/12/19 20:39:30

244家这些年有没有成功帮244反过黑?有没有努力安利244?
=====
没有啊,像在搜狗百科改新人奖为“堂本光一”在360百科改高杉晋助饰演者为“堂本光一”这种“安利”做不出啊!
----
+1,这种安利做不出来,谁有这脸皮谁去吧
打赌不要说KK家,就是放全J,这个都可以霸擂台

151= =发表于:2017/12/19 20:39:52

谁重solo不爱团大家又没有眼瞎自然能看出来,嘴皮一张一合说又什么用?不少犯人都高呼自己冤枉啊,证据确凿后谁管他喊破喉咙

152= =发表于:2017/12/19 20:40:10

从一开始就不要手软啊,比如到底谁重solo不爱团,一直到这两年才扒出团日程都是围绕ES定的吧,反射弧怎么能这么长啊

153= =发表于:2017/12/19 20:42:33

哦,那ls送我们一部时光机吧,不然就不用说废话了

154= =发表于:2017/12/19 20:43:09

----
所以现在的揷口对244是这个印象吗?那塑造这个印象的KOJJ,在揷口是不是闪闪发光备受待见了?

155= =发表于:2017/12/19 20:43:23

从一开始就表手软啊,比如到底谁重solo不爱团,一直到这两年才扒出团日程都是围绕ES定的吧,反身寸弧怎么能这么长啊
=====
因为KOJJ和KO型KKL"大势",244亲自对饭说要KK派,TO又没有日常发疯RS,哪里会特意说
如果不是51周年前求解散踩团饭越来越JP,已经放飞了KK饭的反应能这么激烈?日经L就KOJJ阿Q觉得是黑

156= =发表于:2017/12/19 20:43:48

为什么说244家要为蒸煮多卖点力气她们就认定是要她们学KOJJ?

157= =发表于:2017/12/19 20:45:13

zgbr家请赐教,抱拳:
KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办?

158= =发表于:2017/12/19 20:46:32

KOJJ的款式是恶毒L和恶性L那种的,问问zgbr家,你们碰到了怎么办
====
真的,zgbr如果真的遇到了sjb还是走为上,不然,她跟你比赛粪坑打滚你也奉陪吗,看你也没这么傻的www

159= =发表于:2017/12/19 20:47:19

证据确凿后谁管他喊破喉咙+10086

160= =发表于:2017/12/19 20:48:46

石锤L地址,问问ZGBR,你家团门把彩排迟到没来,团歌发售无故缺席番宣,团歌宣传期OS上踩团歌捧自己SOLO,团饭不能婊?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

403条,20条/页

12345678910>