我在团里除了xx没朋友?

313条,20条/页

141= =发表于:2018/1/21 14:18:30

我到今天都没明白之前上13a的时候,为什么要安排那么一个桥段,想表达什么?shizhounian啊觉得好晦气啊

142= =发表于:2018/1/21 14:18:56

别共沉沦了,大家都有眼有脑,都有问题可能,数量级不能比

143= =发表于:2018/1/21 14:19:13

大家不就是在围绕昨天说偷摸大气的事情说吗,哪分散了

144= =发表于:2018/1/21 14:20:05

这么一分析感觉pot好懂明哲保身啊,不让自己沾惹一点颜色,还要远离有颜色的xxxx们

145= =发表于:2018/1/21 14:20:07

没办法,pot的发言每次都意味深长啊

146= =发表于:2018/1/21 14:20:27

我到今天都没明白之前上13a的时候,为什么要安排那么一个桥段,想表达什么?shizhounian啊觉得好晦气啊
=====
娘家台想给pot艹好感嘛有什么不理解,门把是助演

147= =发表于:2018/1/21 14:21:20

算了,分析下就可以了,poto生气了要在粉红骂xxxx和xxxx解气的

148= =发表于:2018/1/21 14:21:25

他以前那个偷摸大鸡都能毙掉,现在的偷摸大鸡一个书里他,一个被他书里,他还有什么偷摸大鸡可言?

149= =发表于:2018/1/21 14:21:57

pot O刚好趁此机会用剪辑过的视频疯狂rs xxxx*8啊,虐饭固饭一本通,我反正不信pot完全不知情

150= =发表于:2018/1/21 14:22:17

即使是长篇大论也句句槽点

151= =发表于:2018/1/21 14:22:50

有棒子金和旬人前辈和年上大叔

152= =发表于:2018/1/21 14:23:32

pot O刚好趁此机会用剪辑过的视频疯狂rs xxxx*8啊,虐饭固饭一本通,我反正不信pot完全不知情

=====
xxxx*7+xxx

153= =发表于:2018/1/21 14:23:38

我到今天都没明白之前上13a的时候,为什么要安排那么一个桥段,想表达什么?shizhounian啊觉得好晦气啊 ===== 娘家台想给pot艹好感嘛有什么不理解,门把是助演 === 这样的话还挺心疼xxxx的,帮pot艹了还被poto那么black

154= =发表于:2018/1/21 14:23:53

xxxx说团内没朋友就是想退团白眼狼插刀,pot说没朋友就是门把疏远他,poto真双标,怜爱xxxx

155= =发表于:2018/1/21 14:23:59

就来看看某些脑洞家的是不是真的是dt成瘾

156= =发表于:2018/1/21 14:24:24

求求pot哦放过门把们吧

157= =发表于:2018/1/21 14:24:29

想来potpot就是要148的效果

158= =发表于:2018/1/21 14:25:30

有棒子金和旬人前辈和年上大叔 ==== 年up大叔是谁?

159= =发表于:2018/1/21 14:25:39

我现在比较佩服xxxx,起来了并且没有被盯上,盯上了还能怼回去
====
感觉他搞不了xxxx啊,昨天看xxxx怼他,就算是节目效果吧,感觉也有点emmmm而且xxxx根本就不care他,前后都没care过
=====
觉得xxxx的做法是对的,一开始就能离多远离多远,要是主动惹就连消带打让他打消对自己的心思。不过年纪大的那几个还好,年纪小的这几个简直躲都躲不开,xxxx和xx被他整天拖,xxxx现在不被他提了,希望以后有点觉悟趁着这个机会离他远点

160= =发表于:2018/1/21 14:26:12

pot放过xxxx吧,pot自己就不放过xxxx还指望他家O放过嘛?这是不可能的

313条,20条/页