亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2018/3/6 21:47:06

作为真正的路人为什么我真的看不出来125到底踩了谁?

242= =发表于:2018/3/6 21:47:45

239这种的能是ko或是茄o就有鬼了

243= =发表于:2018/3/6 21:48:12

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾 ? ?

244= =发表于:2018/3/6 21:49:28

125踩人?那不就是举个例子吗?卖的可以的爱豆砸了剧也还会有资源,卖的不行的砸了就会没资源,这不是一个常识级别的理论?为什么会觉得是踩人?

245= =发表于:2018/3/6 21:50:06

只能说破jj不会吹呗,上面不po双方销量,真心不知道亚麻映画销量
也不知道这家饭都在干吗
到是看过几次ko上自家销量,还有点印象

246= =发表于:2018/3/6 21:50:15

作为真正的路人为什么我真的看不出来125到底踩了谁?

======
你问那窝囊废的疯扣踩的是谁吧,现在毒鳖核暴死收视销量票房奖项都输人所以贱扣不敢带名字光明正大的踩了2333

247= =发表于:2018/3/6 21:52:06

125踩人?那不就是举个例子吗?卖的可以的爱豆砸了剧也还会有资源,卖的不行的砸了就会没资源,这不是一个常识级别的理论?为什么会觉得是踩人?

=====
活在当下你家卖得不行被别人吊打,实力打脸啪啪啪

248= =发表于:2018/3/6 21:52:46

125还带毒龟辣眼睛的图恶心人呢

249= =发表于:2018/3/6 21:52:58

怎么每次掐起来后上实绩小k总是输,但一开始掐又觉小k跟亚麻是一样的,甚至还比亚麻强点

250= =发表于:2018/3/6 21:53:30

这楼最开始不就有人提醒是fhjh开的嘛,然后就来一个"破鸡鸡","脚麻"不离口的p黑挑pk,收视楼我都没见过这么鸡血的ko,不是废物家批皮才有鬼

251= =发表于:2018/3/6 21:53:36

吹销量干嘛,收视票房才算实绩

252= =发表于:2018/3/6 21:53:40

张口就来就是这么不要脸,ko吹了什么踩了什么,什么时候又自己上自家的数据什么的,都是张口就来随便就能扣屎盆子的东西,大马破我懒得搭理,她黑的人太多了满嘴都是rs,直接拉过,但是有些人张口就来扣屎盆子的行为还能不能好了

253= =发表于:2018/3/6 21:55:01

怎么每次掐起来后上实绩小k总是输,但一开始掐又觉小k跟亚麻是一样的,甚至还比亚麻强点
=========
错觉233

254= =发表于:2018/3/6 21:55:19

现在两家肯定都有下场了的

255= =发表于:2018/3/6 21:55:25

====
因为没实绩的才需要努力尬吹洗脑啊,现在也没人嘲火九收视了,扣JJ还吹火九之光呢

256= =发表于:2018/3/6 21:55:26

第一页还有人刷吹亚麻的txt文包辣人眼睛呢2333,rs小k去别rs我

257= =发表于:2018/3/6 21:56:08

248绝逼是错觉,亚麻实绩吊打小k的

258= =发表于:2018/3/6 21:56:44

到底谁吹了是不是有病,哪个zz这样吹过你上锤子来我帮你踩,满心满脑都是你kojj你要不要这么倒贴

259= =发表于:2018/3/6 21:58:18

收视跟票房亚麻也比小k强多了吧?

260= =发表于:2018/3/6 21:58:21

=====
活在当下你家卖得不行被别人吊打,实力打脸啪啪啪
===============
不好意思我不是他家的,但实话实说她家卖的挺好并没有不行,你家知前几年卖的很烂但这次也卖的挺好的
全是实话

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>