亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2018/3/6 22:17:25

279上证据,哪层先提的映画哪层吹吊打,是什么成分,全部上出来

282= =发表于:2018/3/6 22:19:11

125傻逼吹CM吹写真书销量,其实写真书那个3w销量比jr的年历还惨呢,一边吹一边暗踩,踩完了又不认了

283= =发表于:2018/3/6 22:20:15

jr年历卖多少啊?话说年历跟写真是一样的东西吗?

284= =发表于:2018/3/6 22:20:27

125傻逼吹CM吹写真书销量,其实写真书那个3w销量比jr的年历还惨呢,一边吹一边暗踩,踩完了又不认了
========
最主要的是她家的写真书极其便宜极其cheap,就这还能吹的天花乱坠,服了

285= =发表于:2018/3/6 22:20:48

真正有卖气的话早就发solo了,销量肯定不能高过8w

286= =发表于:2018/3/6 22:21:17

我觉得问题不是出在125有没有踩人,而是有人太恨小k,一点点好都不能说,说了就要掐死你,我猜对没有

287= =发表于:2018/3/6 22:23:07

========
最主要的是她家的写真书极其便宜极其cheap,就这还能吹的天花乱坠,服了
=====
便宜+1,价格低的都有点儿low了

288= =发表于:2018/3/6 22:23:36

小k写真销量是没的黑的,3天就卖到人家去年年榜第10的数字,这个确实很牛没的黑,建议破jj还是踩他收视。
我们路人还能帮腔

289= =发表于:2018/3/6 22:24:08

jr年历卖多少啊?话说年历跟写真是一样的东西吗?

=====
写真书比年历还划算,那么多页又白菜价,还以为至少能和他之前和大叔搞限定的单曲差不多销量,只能说小k的死忠是非常的少了

290= =发表于:2018/3/6 22:24:31

我觉得问题不是出在125有没有踩人,而是有人太恨小k,一点点好都不能说,说了就要掐死你,我猜对没有
========
小k完全是自黑啊,你k那收视人可踩之

291= =发表于:2018/3/6 22:24:34

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,估计理解成砸了一部就去配了,之前不都是嘲亚麻配吗

292= =发表于:2018/3/6 22:25:20

人家那只是3天的销量啊,还不牛?

293= =发表于:2018/3/6 22:25:28

小k写真销量是没的黑的,3天就卖到人家去年年榜第10的数字,这个确实很牛没的黑,建议破jj还是踩他收视。
我们路人还能帮腔
=======
价格低啊,挺low的

294= =发表于:2018/3/6 22:27:46

我们路人还能帮
====
你这路人能安静如鸡,别尬吹给小k招黑吗?路人连别家去年卖多少都一清二楚,也是服气

295= =发表于:2018/3/6 22:28:38

我们路人还能帮
====
你这路人能安静如鸡,别尬吹给小k招黑吗?路人连别家去年卖多少都一清二楚,也是服气
==================
我的天你无知还怪我?O榜每年出年榜的,我是YOU大树的会员我凭什么不能看榜不能知道啊

296= =发表于:2018/3/6 22:28:43

扣式路人2333

297= =发表于:2018/3/6 22:29:30

========
125明显有踩人,扣JJ一直喜欢用这招,这种不带名字暗踩完人了又不认呢

298= =发表于:2018/3/6 22:29:43

年榜每年会出新闻的谁还看不见了,这位jj也是太扭曲了点

299= =发表于:2018/3/6 22:30:20

小k肯定是初动型的,写真书第二周就看不到数字了,所以别吹三天了

300= =发表于:2018/3/6 22:31:28

fy

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>