于是,现在J家的格局

123条,20条/页

61= =发表于:2018/5/24 13:53:01

除非再捧出来个天团当摇钱树,否则就只有各团top是j家未来,没那么容易养老
=
大环境不一样了,现在想要捧出个天团哪有那么容易

62= =发表于:2018/5/24 13:56:34

岛连续轰炸几年,人气还是平成垫底,资源一点总都没有,后面的人出道不断碾压他,中岛裕翔基本可以养老

63= =发表于:2018/5/24 13:57:55

知念侑李资源也不少,人气没见长,个销下滑,属于没红就flop的,也可以养老了

64= =发表于:2018/5/24 13:58:41

岛7是怎么喂资源都不红的,别说下滑的机会都没有,基本全是白了,最该养老就是他了

65= =发表于:2018/5/24 13:59:16

知念侑李资源也不少,人气没见长,个销下滑,属于没红就flop的,也可以养老了
=======
他去年到今年确实轰炸了不少资源,不过主要是个子矮,颜劣化的原因才糊了吧

66= =发表于:2018/5/24 13:59:55

行了吧,跳跳就top蘑菇有点人气,其他全不行为什么不养老,出道11年被后辈个销爆打为什么不养老?

67= =发表于:2018/5/24 14:01:18

说实话,岛7这这种砸了资源一点人气逗拿不到的根本就没有捧的价值

68= =发表于:2018/5/24 14:01:28

行了,32没人气,我抱走了,糊爱豆一个而已,别带着玩了

69= =发表于:2018/5/24 14:02:56

裆top和饼王才是j家未来

70= =发表于:2018/5/24 14:05:05

看了下来就岛7该养老

71= =发表于:2018/5/24 14:08:15

还有一家拿着全球级IP资源还能砸成功洗白了

72= =发表于:2018/5/24 14:11:13

未来也就看kp的了

73= =发表于:2018/5/24 14:15:19

裆裆都出道7年了还是新生代?这7年白混了

74= =发表于:2018/5/24 14:16:01

======
我就说顶楼哪里怪怪的,你一说我突然意识到了……

75= =发表于:2018/5/24 14:18:29

裆裆KP新生代力捧
======
新生代hhp 你裆淋逼7年了望周知

76= =发表于:2018/5/24 14:19:06

======
我就说顶楼哪里怪怪的,你一说我突然意识到了……
-----------
被按头七年后终于和kp站到了一条起跑线?

77= =发表于:2018/5/24 14:27:17

你楼跳黑真好笑,可能跳黑爱豆快死了,只能盯着跳跳看

78= =发表于:2018/5/24 14:28:48

kp清水能不能吊打裆裆要看裆裆今年上升多少了

79= =发表于:2018/5/24 14:31:25

跳跳fc都过50w了,嘲糊的是认真的吗

80= =发表于:2018/5/24 14:32:19

裆裆太废了,j内j外棒团都轻而易举吊打

123条,20条/页