宫寺和玄儿是不是分手了?

568条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2018/7/26 16:56:02

玄玄不仅越长越像小k,还越来越喜欢小k的工作,什么时候退休完成前辈带后辈的任务就好了

222= =发表于:2018/7/26 16:56:34

裆top没唱过jin,怪不得失宠了

223= =发表于:2018/7/26 16:58:04

玄玄的棒球可是稍微练练就能击溃小k哦,果然是红A的饭,俩人共同的理想

224= =yq不是被说像发表于:2018/7/26 17:08:23

yq不是被说像吴爱达吧?没像小k

225= =发表于:2018/7/26 17:09:24

玄玄比小k长的还是要好看的

226= =发表于:2018/7/26 17:13:46

都怪饼饼霸占了sgs

227= =发表于:2018/7/26 17:57:55

看了这楼特地去看了一下宿题,yq那眼神也太可怕了吧,多大仇啊至于表现的这么明显吗

228= =发表于:2018/7/26 18:04:09

yq对宫寺因爱生恨

229= =发表于:2018/7/26 18:36:22

这破事上热搜了吗?

230= =发表于:2018/7/26 18:45:13

这破事上热搜了吗?
====
没有,不过蹭了饼二热搜的热度,出现在饼二热搜的关联词内
很多人表示神岩吵架的同时饼二营业,这种事件是真实存在的吗?

231= =发表于:2018/7/26 18:45:56

咳咳,反正都是官配,可劲折腾吧

232= =发表于:2018/7/26 18:56:06

又是官配o....站一起就官配,无力吐槽

233= =发表于:2018/7/26 18:58:50

咳咳,反正都是官配,可劲折腾吧
========
我觉得这两家还是不要捆绑了,在我的认知里,双担sy紫廉西皮的不多,互相都有芥蒂,远没有双担各自拆家的多,尤其是紫廉姨妈看不上sy的麦麸方式

234= =发表于:2018/7/26 19:00:04

谁管yq是不是跟sgs吵架 在地上波瞪门把这种操作还敢说自己是爱豆 基本プロ素养都没,况且他跟sgs吵架不几乎都自己做最后还要人去哄他,门把欠他什麽真当自己是公主啊呸

235= =发表于:2018/7/26 19:03:58

人就是公主人设,饼寺一手策划,玩的就是心跳
估计过两天他们又要去巡街

236= =发表于:2018/7/26 19:07:32

他玄这人设真好,每次黑脸都能甩给腹黑饼寺,都是饼寺一手设计

237= =发表于:2018/7/26 19:25:36

寺饼巨冤

238= =发表于:2018/7/26 19:41:28

看来今天丑玄还是没被嘲够啊,jh玄姨又来水军式尬踢黑l了

239= =发表于:2018/7/26 19:54:26

yq这样黑脸是不是也算是j家独一份了

240= =发表于:2018/7/26 20:08:03

谁管yq是不是跟sgs吵架 在地上波瞪门把这种操作还敢说自己是爱豆 基本プロ素养都没,况且他跟sgs吵架不几乎都自己做最后还要人去哄他,门把欠他什麽真当自己是公主啊呸
===========
心疼宫寺了,yq不管是没资源还是闹别扭,能这样地上波女鬼状也是牛批

568条,20条/页

<1011121314151617181920>