2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/8/1 20:06:29

这单蘑菇背,心态好看的开就别甩锅

302= =发表于:2018/8/1 20:07:36

ls这么说是说别家心态不好吗wwww

303= =发表于:2018/8/1 20:08:55

讲道理,在我看来,32o和蘑菇o态度都很好,有黑踩土十box销量,32o立刻盖章糊抱走了,一直反反复复针对饭群的,大概就是挑货吧

304= =发表于:2018/8/1 20:09:15

Xq对不红的人真的很温柔233333

305= =发表于:2018/8/1 20:10:15

32o和蘑菇o态度都很好,有黑踩土十box销量,32o立刻盖章糊抱走了,一直反反复复针对饭群的,大概就是挑货吧
=====
+1,我觉得今晚各家态度都没问题,完全没挑起来,就只能从饭群下手挑了

306= =发表于:2018/8/1 20:10:18

因为xq岛1O71O控场,岛1o71o蘑菇o一家人

307= =发表于:2018/8/1 20:11:10

盖章糊的和鸡血的态度不一致呗

308= =发表于:2018/8/1 20:11:12

32o和蘑菇o态度都很好,有黑踩土十box销量,32o立刻盖章糊抱走了,一直反反复复针对饭群的,大概就是挑货吧
=====
+1,我觉得今晚各家态度都没问题,完全没挑起来,就只能从饭群下手挑了
===
一般针对饭群的,都是想给各家饭群艹人设

309= =发表于:2018/8/1 20:11:54

盖章糊的和鸡血的态度不一致呗
====
没感觉态度不一致,也没觉得鸡血啊,我倒觉得有些人太无理取闹,像牛皮糖似的

310= =发表于:2018/8/1 20:12:12

32o态度哪儿好了。。。。。

311= =发表于:2018/8/1 20:12:24

5L死了,回家办丧事吧

312= =发表于:2018/8/1 20:12:45

哪有人鸡血?觉得鸡血的你是不是黑人被反掐了没话说才觉得别人鸡血,今天明明超级平和了

313= =发表于:2018/8/1 20:14:08

32o态度哪儿不好了?不就是盖章糊,抱走和rs黑吗?这套流程挺正常的,也没掐谁踩谁吧

314= =发表于:2018/8/1 20:14:14

放心新专销量肯定不会低,到时候给这单洗白的都会被打脸

315= =发表于:2018/8/1 20:14:40

挑的就是32o

316= =发表于:2018/8/1 20:14:54

新专肯定低不了的

317= =发表于:2018/8/1 20:15:14

那黑32的是314么?

318= =发表于:2018/8/1 20:15:21

讲道理挑货能记住谁家说了什么穿越八个月伸冤?有挑货也有鸡血老loli没问题吧?上页还一来一往呢

319= =发表于:2018/8/1 20:15:34

挑的就是32o
====
服毒鸡请你喘口气,别服毒了,我给你盖章xq所有双眼皮都是32o,可以了吗

320= =发表于:2018/8/1 20:15:50

mjd32o,团单销量大家一起担,土十销量随便嘲,希望大家不要理挑事的

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>