紫廉关系最差就是15年吧,那时候没出道其实是好事

54条,20条/页

41= =发表于:2018/8/16 16:19:32

赖姨cos平野姨妈呗,之前岩桥XXTT楼里赖姨就cos过

42= =发表于:2018/8/16 16:20:42

莲姨自炒我莲的把戏就是拉门把下水,cos门把家引战,为了炒红我莲

43= =发表于:2018/8/16 16:21:37

什么cos,说的是吸血的条件根本不成立

44= =发表于:2018/8/16 16:21:58

= =2018/8/15 22:36:22

我莲就是不拖人会死的,团内拖平野自炒丑莲,团外拖藤谷,j外拖的人就更多了

能不能有点骨气表拖人吸血啊?拖名气大的给莲莲挡枪挡骂声,莲莲暗搓搓吸血拉好感。

45= =发表于:2018/8/16 16:23:40

什么cos,说的是吸血的条件根本不成立
====
表跟服毒鸡认真辩论,小学鸡撒泼打滚认真你就输了,l留给她一个人跳比较好看戏

46= =发表于:2018/8/16 16:30:58

莲O天天开楼倒贴平野,以为这样就和py一个level了

47= =发表于:2018/8/16 16:32:39

莲O天天开楼倒贴平野,以为这样就和py一个level了
===
别理会精分服毒鸡莲姨了,xxj控场黑人无所不用其极,还是像其他楼一样留给疯狗莲姨婊演吧,看戏就行

48= =发表于:2018/8/16 16:34:19

平野姨妈脑子坏了会去在意永濑,
===
没人在意你莲,请让莲姨别倒贴py自炒吧,天天拖人自炒

49= =发表于:2018/8/16 16:41:16

路人,平野家快点解绑bt吧,不要被人利用了,否则倒霉的是平野
参考海这边的CP,前车之鉴

50= =发表于:2018/8/16 16:43:30

不出两年yhm就会放弃他俩的

51= =发表于:2018/8/16 16:45:09

我怎么觉得饼王14年很帅

52= =发表于:2018/8/16 16:47:51

不出两年yhm就会放弃他俩的
===
别黑我莲了,yhm放弃平野也不会放弃我莲的,我莲吸干平野后马上有下一个目标,西姨妈几年前就被莲莲甩了,西姨妈放弃我莲了吗?还不是被我莲玩在手心里

53= =发表于:2018/8/16 16:53:14

平野好惨,他的饭傻乎乎给莲二利用了,以后等着哭吧

54= =发表于:2018/8/16 17:00:12

有一年BC选最佳combi 紫廉 神岩 杰我 三对站一起 紫廉那俩居然背靠背站一副随时要跑路的姿势 看呆了都
====
什么有一年,就是去年末或者今年初
========
新规靠恶补档所以记不清年份吧,就是去年底
紫廉一上来就背靠背,神岩比较萎缩站在后面,杰我意气风发拔得头筹,不过另一个总评选年终vip颁给了平野

55= =发表于:2018/8/16 17:03:03

路人,平野家快点解绑bt吧,表被人利用了,否则倒霉的是平野
参考海这边的CP,前车之鉴
=======
他家想解绑也没用啊,另一外拼命倒贴死死缠住怎么办呢?倒贴博关注这种事不分男女

54条,20条/页