裆top说自己的シンメ是亲王,是想要踹掉饼王进KP吗?

733条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/9/30 15:31:12

裆top日常被拉进kp的自炒贴,想着即使我kp没热度,裆top即使被轮个十楼fw C也是热度啊

302= =发表于:2018/9/30 15:31:50

莲海是真的甜,各种情侣款

303= =发表于:2018/9/30 15:32:11

上面说爷爷为玛丽留聪的,其实当年我有一样的感觉,甚至更过,觉得聪是因为玛丽被降格
但是说出来被人骂,毕竟全员都觉得是裆top的错
====
难道不是葱更不被爷爷待见?

304= =发表于:2018/9/30 15:33:19

裆家快把岸猴收了吧,kp再找个会空翻唱歌好的jr进来就行了

305= =发表于:2018/9/30 15:37:10

上面说爷爷为玛丽留聪的,其实当年我有一样的感觉,甚至更过,觉得聪是因为玛丽被降格
但是说出来被人骂,毕竟全员都觉得是裆top的错
====
玛丽降格为何拉上葱?就降他一个不行吗

306= =发表于:2018/9/30 15:37:34

大家聪当年缺席con是导火索,之后的操作就迷了
爷爷不待见他不是一天两天,自己也是个空降没腿可以抱,再加上当时出道人员这么多,个个等喂资源,被压下去理所当然

307= =发表于:2018/9/30 15:39:19

因为玛丽要相方,然而不要裆top更不能拆建模

308= =发表于:2018/9/30 15:39:51

大家葱当年在北海道不是有目击吗?这样还缺席团控?

309= =发表于:2018/9/30 15:40:05

什么相方啊,cpg毁人前途真ex

310= =发表于:2018/9/30 15:40:05

主要是排应出道还能吞回去一年和jr一个地位,也就玛丽葱了吧

311= =发表于:2018/9/30 15:41:05

裆top害人不浅啊

312= =发表于:2018/9/30 15:42:04

爷爷在裆裆死活不红之后发现他只出对了建胜,在裆top彻底不能主舞台之后应该是后悔他只出对了一个岛2

313= =发表于:2018/9/30 15:42:17

相方是シメ

314= =发表于:2018/9/30 15:43:22

大家葱现在即使和玛丽人气差距拉开这么大了也要和玛丽捆绑一辈子,明显是对裆top有怨言

315= =发表于:2018/9/30 15:45:49

舞台是传承,不可能一直主下去,换人甚至换剧本是必然的
j家就是舞台剧起家,所以不管后来怎么发展,前期都会去经历爷爷的舞台

316= =发表于:2018/9/30 15:46:38

因为裆top不要和聪红蓝么?呵呵

317= =发表于:2018/9/30 15:48:15

不是很了解小k和51,但是大头是去炒最年少座长,51的es让了泷泽革命给他新春档,后面革命让了jw,当时是跳跳家主

318= =发表于:2018/9/30 15:49:50

裆top跟饼王只差3个月,为什么裆top就炒不了最年少座长呢

319= =发表于:2018/9/30 15:50:41

跳跳不主之后就给了裆top岛二和玛丽,慢慢最后jw给了饼王只在地方主,这两年jw变成了明星岛

320= =发表于:2018/9/30 15:51:45

因为爷爷觉得他还不够格,怕炒糊了就不炒了呗

733条,20条/页

<1011121314151617181920>