天生尤物,不愧是掰弯男人的存在

208条,20条/页

101= =发表于:2019/2/21 19:35:31

好心劝32o,你贴这么多,服毒鸡根本不看的,它只会认准自己的无限服毒,抱人上rs出楼即可

102= =发表于:2019/2/21 19:35:55

98你就是黑,软萌,温柔强行说是软萌,你不是黑是什么?

103= =发表于:2019/2/21 19:37:00

服毒鸡为什么要把温柔说软,所有cos32O的人的爱豆三退零资源

104= =发表于:2019/2/21 19:38:00

服毒鸡怎么一直在咬软这个字啊,明明是你非要给他树什么孤独一匹狼的人设,人的性格是多面性的好不好?撕了24小时怎么你还没累死

105= =发表于:2019/2/21 19:38:35

95服毒鸡够了,温柔不是软,你一直服毒软就是黑,32私底下my pace是自己说的还有大野说的,95说你my pace就是私底下,你是32家会不知道?你是32家会不知道32最好朋友说32私底下一匹狼?你是32家为什么强行把温柔解读软,你不就是黑?32很男前温柔性格英朗,工作严肃,也比较s被说会回击那叫有性格,他有教养待人态度温柔,服毒鸡一直往软带想怎样?
==
服毒鸡要无视这些,把温柔说是,你说温柔就行了,干嘛服毒软?因为服毒鸡也知道温柔不是软,所以才一直用软服毒,你要心里没鬼就说温柔啊

106= =发表于:2019/2/21 19:38:47

32o不理服毒鸡,服毒鸡自己一个人都能服毒n层,还cos32o上rs?不好意思,本真32o表示,温柔,漂亮,软萌,美,可爱等全天下美好的词汇用来形容32,都是应该的,32o都没意见,有意见的是服毒鸡32黑
好了走了,服毒鸡心肝孽力回馈

107= =发表于:2019/2/21 19:39:03

饭个爱豆疯疯癫癫的,不和她想的一样就不行,公共地方bb有人有不同意见还说自己爱怎么夸怎么夸

108= =发表于:2019/2/21 19:39:22

孤独一匹狼的服毒鸡心肝孤独一辈子,就这么定了,32抱走

109= =发表于:2019/2/21 19:40:02

服毒鸡敢不敢说温柔,不用解读是软什么,门把夸他男子汉气概,温柔,服毒鸡心里不心虚那就说温柔,用别的词带就是心虚

110= =发表于:2019/2/21 19:40:15

服毒鸡怎么一直在咬软这个字啊,明明是你非要给他树什么孤独一匹狼的人设,人的性格是多面性的好不好?撕了24小时怎么你还没累死
===
服毒鸡在黑32性格呗,人家神木说32是一匹狼说的是32不跟女生说话,后来他自己上番组还说不是不跟女生说话,是不好意思说,害羞,后来高二努力了一下就能说了
服毒鸡不看番组不了解32,所以非要黑性格呗

111= =发表于:2019/2/21 19:41:10

32本来就有软萌的时候啊
为什么不能说软萌?

112= =发表于:2019/2/21 19:41:22

10932黑全天下好词没有帅不敢说

113= =发表于:2019/2/21 19:41:23

你们还理服毒鸡

114= =发表于:2019/2/21 19:41:54

32本来就有软萌的时候啊
为什么不能说软萌?
====
发自灵魂的疑问,+1吧,看呆了

115= =发表于:2019/2/21 19:43:29

服毒软萌的强迫症患者解释什么是和人相处喜欢占上风吧,解释不了看32和太子的相处模式领会一下,控上打嘴巴的软萌

116= =发表于:2019/2/21 19:44:13

32o干嘛一直回复服毒鸡啊,忘了服毒鸡一宿一天24h不睡觉从40页服毒到60页的光辉业绩了,跟他浪费这个时间干嘛?真是无语,直接服毒鸡心肝喂狗抱走32出楼就好了

117= =发表于:2019/2/21 19:46:07

有软萌的时候能说性格私下软萌xs,能举出任何一个没有软萌一秒过的zb吗,也没看人家服毒性格软萌

118= =发表于:2019/2/21 19:46:37

之前不是有找茬鸡说服毒鸡不黑32事业吗?那是因为服毒鸡心肝废物黑不了吧,所以服毒鸡只好黑32性格了,今天这两页服毒的内容跟插口盖高楼的32性格黑老熟人完全是一波

119= =发表于:2019/2/21 19:47:12

和领导打招呼经历的心理路程感同身受了

120= =发表于:2019/2/21 19:48:02

有软萌的时候能说性格私下软萌xs,能举出任何一个没有软萌一秒过的zb吗,也没看人家服毒性格软萌
====
32o怎么觉得32关你屁事?你有胸吗哔哔你妈呢,32的性格轮得到你一个外人来指手画脚?门把夸32温柔贴心的访谈你瞎了?滚去看你心肝吧,你心肝孤独终老了

208条,20条/页