魔宝和裆top真的出道7年也不会跳舞吗

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2019/3/5 12:15:33

岛2是受,那yhm应该更喜欢把自己带入岛2苏疯魔吧

242= =发表于:2019/3/5 12:15:36

岛2从没从建模这个吸血cp里得过一点好处

243= =发表于:2019/3/5 12:16:36

同情back扶贫?神岩sgs都掉到第十了也没
======
不是说扶贫啊,首先神岩都不算top吧,岛2是top啊,担top比担back说出去有面子啊,然而真心肝到底是谁还不知道呢w
……
你不是拿恋人赏举例吗?说恋人赏第二只会被第九吸血
那以你的标准yq当然是top

244= =发表于:2019/3/5 12:16:45

樱花妹吃个p建模哦,全都是疯魔o建模狗炒起来的

245= =发表于:2019/3/5 12:18:32

神岩也不是官配吧

246= =发表于:2019/3/5 12:18:37

疯魔O建模狗杠什么杠,炒cp的滚蛋

247= =发表于:2019/3/5 12:19:43

疯魔o建模狗强词夺理个屁啊,你家就是傻逼吸血鬼知道吗

248= =发表于:2019/3/5 12:20:52

岛2从jr开始一直是top

249= =发表于:2019/3/5 12:21:09

这个傻逼剑圣鸡说话前后矛盾,说不过就发疯

250= =发表于:2019/3/5 12:21:38

疯魔这种丑逼就应该和玛丽一起打包滚出团

251= =发表于:2019/3/5 12:22:57

剑圣狗看起来倒是真的疯魔了wwwwww

252= =发表于:2019/3/5 12:23:03

剑圣狗岛二鸡又发疯了,天天要魔宝滚,玛丽都不放过

253= =发表于:2019/3/5 12:23:26

所以说sgs吸血不成功啊,这也是这两家很和谐且不怎么撕逼的原因

254= =发表于:2019/3/5 12:24:16

233L想什么呢,葱猴一数学6分都有脸说出来的人,还得靠吃螺丝抢镜头呢,嘴皮子只能越来越不利落ww

255= =发表于:2019/3/5 12:24:54

这不就是那个天天喊着剑圣双人团+king的吗,他葱已经病休了,再搞走玛丽和魔宝就能如愿以偿了wwwwww

256= =发表于:2019/3/5 12:25:36

烤梨就是不太喜欢玛丽吧,她连砂糖橘不会跳舞都能包容,玛丽跳得要好多了吧

257= =发表于:2019/3/5 12:26:30

3废backO也知道双人团是理想状态啊xs

258= =发表于:2019/3/5 12:28:17

上次那个裆kp合并楼里要剑圣+K,让魔宝岸猴滚蛋的就是剑圣狗吧

259= =发表于:2019/3/5 12:29:03

剑圣狗倒二o无视神宫寺了吗?亲王魔宝滚了也不是五人天团啊

260= =发表于:2019/3/5 12:30:11

wtmxs cpg滚,神tm要跟你双人团,裆top现在这样配的上岛2吗?

809条,20条/页

<1011121314151617181920>