原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/10 18:33:00

飘进来.....

.....退出去

182_发表于:2006/7/10 18:33:00

飘进来.....

.....退出去

183_发表于:2006/7/10 18:33:00

A胖也有今天啊......PK饭真BH
----------------------------
AO也不赖啊,早名扬XQ了
------------
所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
----------------
喷了,自恋得够可以的
--------------------------
有胆做米胆认,zenzen不够BH
----------------------
第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧~
---------------
第一,米说是你做的,你何必此地无银三百两??
第二,上面只说XX和长XX想红与拉关系,又米说是你,你何必又一次此地无银三百两???
第三,BH够不够不是你决定的,而是那BH而又想红XX决定的,还是等她们加油把~~~~~

184长恨歌发表于:2006/7/10 18:33:00

做人有底线,文章有上品.

同人女,尤其是真人同人,一定要有个度.

那种借写文的名,把别人踩到脚下,发泄自己私欲的是另一种心理变态.

这种人不配叫腐女.

---------------------

同啊~~~

-----------

某些人就是不明白啊

---------

某些小白就是能在腐版里把真人乱说一气,腐版里原来TP AK AP的那些东西都是没责任的乱YY

-------------------------

难道把假人乱说一气就对了?

185_发表于:2006/7/10 18:34:00

怎么以为踩PK的只有AO吗?

那kopo都喜欢?AK,AP,PT,都不会踩喽~

有些人真好笑。

——————————————————————————

每次AO都被推到风口浪尖

186_发表于:2006/7/10 18:34:00

很正常,现在PK饭中有一部分确实是因为恨A才PK的,有这种言论很正常,看能不能给大家洗脑了~

187_发表于:2006/7/10 18:35:00

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

========

以前骂AK的不也是这类似的吗?忠犬,ao和apf踩人踩cp从AK到PK就没见换个说法。

要还这水准,告诉你们迟早有一天,你们连PK也踩不过了,现在不是都不和AK对踩了吗?

188_发表于:2006/7/10 18:35:00

A的罪大恶极还在于他不但强占了K的肉体,还在很小的时候就FH的接近当时年幼无知却已经温柔美丽善良的P,欺骗了P的身体与感情,使得P在认识到自己对有着水晶玲珑小心肝的K的感情时,出于道义与情谊无法对K敞开他那已经变得宏伟又健壮的胸怀= =、、、、、

————————————————————————————————————————————————————

小动物CJ的身体,易碎的琉璃心啊

A胖真是罪大恶极啊

189_发表于:2006/7/10 18:36:00

原来PKF都这种想法啊~知道了!

190长恨歌发表于:2006/7/10 18:36:00

大家先吃饭,吃完饭再来

PS:XQ真好玩。。。

191_发表于:2006/7/10 18:37:00

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

========

以前骂AK的不也是这类似的吗?忠犬,ao和apf踩人踩cp从AK到PK就没见换个说法。

要还这水准,告诉你们迟早有一天,你们连PK也踩不过了,现在不是都不和AK对踩了吗?

————————————————————————————————————————

两个都出门左转,谢谢

192_发表于:2006/7/10 18:37:00

=======

你干嘛说出来啊~你!指!

你这是帮敌人呢?

我也HD一回,还有说yy恶心的,和另一家CP对踩也是这政策,你们yy的恶心的,ap那是事实。

193_发表于:2006/7/10 18:38:00

每次AO都被推到风口浪尖

--------------------

无力了....咱就在这口水的海洋上,撑个小船,“摇啊摇,摇到外婆桥”吧.......

个么大家都BH了,自己滚回去当loli~

194_发表于:2006/7/10 18:38:00

忽然觉得ls有人把同人女和腐女混为一谈了

看来普及教育还未成功

195_发表于:2006/7/10 18:38:00

====================

那咋人家别的CP没这样的呢?

还是说和某人一有关系就都变这调调了?

196_发表于:2006/7/10 18:39:00

并列爱就是这样YY出来的吧

197_发表于:2006/7/10 18:39:00

邮件

做人有底线,文章有上品.

同人女,尤其是真人同人,一定要有个度.

那种借写文的名,把别人踩到脚下,发泄自己私欲的是另一种心理变态.

这种人不配叫腐女.

---------------------

同啊~~~

-----------

某些人就是不明白啊

---------

某些小白就是能在腐版里把真人乱说一气,腐版里原来TP AK AP的那些东西都是没责任的乱YY

难道把假人乱说一气就对了?

MM,YOU很有红的潜质,请加油在XQ走出一条有自己风格的红色大道吧!!!我看好你!!!

198_发表于:2006/7/10 18:40:00

第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧
--------------
谁说你做的?
不拉关系你说AO干吗?
AO的BH?哪里?PK的才是BH吧,看到这种帖子还能进来和AO吵的
-----------------------
原来说AO就是和AO拉关系啊,那以后还真是不能提了
PKF的BH今天米见到,只见到AO的BH,比如LS这位
这楼里吵的多是AO吧

199_发表于:2006/7/10 18:40:00

提问,为什么PK大都要YY A胖先强占动物的肉体

200_发表于:2006/7/10 18:40:00

笑倒了

某些人踩了人家还好意思来说“那是腐版的内容”

感情A胖在腐版该给你们踩了?

你们爱怎么Y怎么Y,写文的时候情节需要把A胖放进去也是可以的,但是这样的YY和写文性质是不一样的,笑

要不是你们踩了A胖,AO才么闲工夫来杠你们

以为AO要黑PK?别太把自己当盘菜了

569条,20条/页

1011121314151617181920>