原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

401_发表于:2006/7/10 19:47:00

果真应了搂主的话了,一切都是A的错。

ao们,买单吧,吵什么吵。

-----------------

对对对,PK不好是因为A的破坏,A是坏人

——————————————————————

凭什么啊,我儿子一没强占动物的身体

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

402_发表于:2006/7/10 19:47:00

ao真是没品

看看ak的时候po什么时候插进来了

ap的时候ko什么时候插进来了,

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

--------------

楼上,一起喷吧

最高那层的小白,看帖子了么?

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

403_发表于:2006/7/10 19:47:00

===============

俺们前面早就买过单了,还说愿PK相亲相爱,抽打自己儿子破坏人家,不过已经被我拖走了,以后请PK幸福在一起~(PK饭爱听的)

404_发表于:2006/7/10 19:47:00

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
----------------------------
想跟你聊啊,不过不小的你是哪家的,万一我们的国际友情被人说成是里通外国就惨了。
算了,反正我不怕,来吧,张开双臂拥抱你~

405_发表于:2006/7/10 19:48:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

=====================

........................这是哪家的迅速圈走

406_发表于:2006/7/10 19:48:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

------------------------

要理解PK饭的小白程度= =

407_发表于:2006/7/10 19:48:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

============

你散光啊还是弱视

这主题这顶楼摆着

你啃盆子不啃菜啊

A被踩了ao就不能发话?

你当ao都热血行不?

408_发表于:2006/7/10 19:49:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

=========================

喷,你没看出人家在说的就是AKF饭针对AP和AO,PKF也针对AP和AO这个问题吗?

409_发表于:2006/7/10 19:49:00

你不这样你能代表你那个群体中所有人不这样?

那这里的都是些什么人?

为什么AKF,PKF每次都针对的是AP和AO?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

还说不是一家的,笑死。

410_发表于:2006/7/10 19:49:00

AO倒是想买,人家不让.

非要让APF来买单啊...

411_发表于:2006/7/10 19:49:00

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定

摊手...拿钱来我和ap去鉴定一个

==========================

强烈要求那个PK给钱鉴定DNA

===================

排队

412_发表于:2006/7/10 19:49:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

---------

真要谢谢这帖的标题了

413_发表于:2006/7/10 19:49:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

------------------------

要理解PK饭的小白程度= =

-----------------------

PK饭踩小红,而且是这种题目的帖子,AO不进来谁进来

414_发表于:2006/7/10 19:49:00

对对对,PK不好是因为A的破坏,A是坏人

凭什么啊,我儿子一没强占动物的身体

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

---------------

YOU杂知道他米强占??况且就算他米强占,XX饭说他强占了他就是强占了!!!

415_发表于:2006/7/10 19:50:00

那这里的都是些什么人?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

还说不是一家的,笑死。

==============

这就把你笑死了...你的生命真脆弱啊

416_发表于:2006/7/10 19:50:00

有这种想法了都~那个自称PKF的。。。看着好诡异,让人有这种冲动了。

那个自称PKF的白得我不能忍了,所以还不如找人聊天来的实在

417_发表于:2006/7/10 19:50:00

那这里的都是些什么人?

还说不是一家的,笑死。

===============

是AKF和PKF中的某部分群体,实际上这部分群体本质上是ALL的。

418_发表于:2006/7/10 19:50:00

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。
--------
我也举手~
这帖掐的没技术含量~~~真无聊啊~~

419_发表于:2006/7/10 19:50:00

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定

摊手...拿钱来我和ap去鉴定一个

==========================

强烈要求那个PK给钱鉴定DNA

===================

排队

====================

420_发表于:2006/7/10 19:51:00

=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。
--------
我也举手~
这帖掐的没技术含量~~~真无聊啊~~
===========
PK也是需要磨练成长的

569条,20条/页

<20212223242526272829