贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

<1011121314151617181920

261_发表于:2006/7/12 20:36:00

动漫..啊啊..那是万年坑..追富歼的更是不见天日了..= =

月L么..我..我一口血吐出来..永远的伤痛啊.L.......

262_发表于:2006/7/12 20:36:00

好奇这里有没有混SJ的

263_发表于:2006/7/12 20:37:00

月L是真狠啊!不是你死就是我亡

小L不够狠下不了手,就被爱人杀了,天!!

264正太控发表于:2006/7/12 20:39:00

富歼的作品都很赞。只是他越来越懒,猎人好久没看了的说。

265_发表于:2006/7/12 20:39:00

SJ是仙流至上,是雷!

但有头文的同人,所以去过~

266腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 20:39:00

POT我一直感觉比SD晚了不是一点儿半点儿~~

是我把时间搞混了,还是怎么........><

267_发表于:2006/7/12 20:40:00

同人女的话..还是喜欢 禁断之恋吧..似乎不大爱..温情系

= = 大家的爬墙史都很华丽啊....++

268_发表于:2006/7/12 20:41:00

POT是晚很多,可以说是SD延续,无论是正作还是同人。

SD是本命,本命!

269_发表于:2006/7/12 20:41:00

动漫多年,然后LARUKU多年...然后ak><~

270_发表于:2006/7/12 20:42:00

温情?要看哪种,不过基本上我是不萌的。

271正太控发表于:2006/7/12 20:42:00

是我倒着入门的,我03年才堕落的,先POT,再去看SD,不过SD老早就看了,同人看得比POT晚。

272_发表于:2006/7/12 20:43:00

POT的话TF,ATA= =...

大雷冢越...= =

273_发表于:2006/7/12 20:43:00

POT是比SD晚了挺久的....

还是SD那会儿比较有气势啊....大感叹..

POT无原则乱爬..一下子就转移目标了

274_发表于:2006/7/12 20:44:00

看POT的都是什么王道的?

还是都乱爬?

275腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 20:45:00

长出一口气..............看来我脑子还算清醒~~

SD本命阿!花流无敌雷!

不过我从桑桑那里一直跟过来,小室,雪阿~~他们都萌仙流,论坛主力一直是仙流,文也好看~所以还真没跟花流怎么掐过.......

276_发表于:2006/7/12 20:45:00

大家现在萌的是哪对啊..本命CP???

希望是和我一家啊

277_发表于:2006/7/12 20:47:00

同人女的话..还是喜欢 禁断之恋吧..似乎不大爱..温情系

= = 大家的爬墙史都很华丽啊....++

----------------------

T飞,耽美都是禁断的

我就不是AK

桑桑,露啊,夜月啊,泣血啊,吸引力啊,走的是耽美非同人道路

278_发表于:2006/7/12 20:47:00

..感觉花流的 都主 AK啊...= =+

------------------

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

=================

我也是…………

AK家的…………

279腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 20:48:00

大家现在萌的是哪对啊..本命CP???

希望是和我一家啊

-------------

上面大家很多都有写的阿~~

280正太控发表于:2006/7/12 20:48:00

看POT的都是什么王道的?

还是都乱爬?

------------

其实是乱爬。。。

401条,20条/页

<1011121314151617181920