贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

12345678910>

61_游客发表于:2006/7/12 16:03:00

其实AK多..只是懒的露面了

62_发表于:2006/7/12 16:03:00

pk是loli着bh

对于cp来说pk饭是最loli的

----------

PK确实是LOLI,看了他们的某楼以后

BH的话,是因为他们的某些话还有就是不怕踩的精神,喜欢和团饭抗

-------------------

我瞅着这几位都是一个人吧 orz

我不是pk 还是觉得pk饭都比较低调的

而且我知道的pk饭 loli的真的很少很少--

比ak ap少很多--

63_发表于:2006/7/12 16:03:00

PK确实是LOLI,看了他们的某楼以后

====

说实话高手都不会来xq讨论的。= =我也不是高手。

64_发表于:2006/7/12 16:04:00

突发奇想,会不会有又是AKF的,又是同人女的,但是不饭这CP,只是单纯的双O的?

65_发表于:2006/7/12 16:04:00

抛开一切成见,就同人女来说,pk应该是LOLI最少的一家。= =

====

这个同意

PK大多都是腐女非J家饭,都是看野猪后爬墙过来的

66_发表于:2006/7/12 16:04:00

PK饭确实LOLI,特别是看了野猪萌上PK的,一野猪BL剧,还资深同人女会去PK- -搞没搞错
=======
前面说的话白说了~不想重头再来一遍。J家同人的水准。

67_发表于:2006/7/12 16:05:00

同人女绝对是觉得ak好萌的

我也有时候萌着玩的

ap实在是无感

pk就更加是,连cp的感觉都没有

68_发表于:2006/7/12 16:06:00

这三个只觉得ak算cp= =

69_发表于:2006/7/12 16:06:00

ap的好,ak还可以,pk难以想像

70_发表于:2006/7/12 16:06:00

这个同意

PK大多都是腐女非J家饭,都是看野猪后爬墙过来的

=======

恩,同人女是最没节操和喜欢乱high而从来视事实为粪土的一类人。

71_发表于:2006/7/12 16:07:00

突发奇想,会不会有又是AKF的,又是同人女的,但是不饭这CP,只是单纯的双O的?

------

坚决的说,不。可。能。

72_发表于:2006/7/12 16:07:00

AK是已经心平气和了的,AP是勾肩搭背你好我好的,PK就比较心浮气躁

============================================================

严重同意!LS的

73_发表于:2006/7/12 16:07:00

======
我的仙流,我的白恋,我的孙周,我的。。。。
痛哭||||||

74_发表于:2006/7/12 16:08:00

那个,容我喷一句,最近被黑的AP,我看了隔壁AP的帖子关于他们的关系,以前觉得他们以前的粉红太多,麻木,不过最近他们的感觉是不是更加的Y了,我逆流?还是我抽了,最近YY这对,总觉得很那个

我O饭最近有CP倾向,逃了

75_发表于:2006/7/12 16:09:00

势力最大的应该是AP把

AP>AK

PK我就不排了,都是看野猪才萌,没啥粉红事件...也最不配!我超不DJ的!

76_发表于:2006/7/12 16:09:00

======
痛哭||||||
------
你个没节操乱HIGH的同人女,有节操的绝对是花流!

77_发表于:2006/7/12 16:11:00

我同人女,看了野猪我不萌PK

78_发表于:2006/7/12 16:11:00

势力最大的应该是AP把

AP>AK

PK我就不排了,都是看野猪才萌,没啥粉红事件...也最不配!我超不DJ的!

=============

来WJ的PK饭

79_发表于:2006/7/12 16:12:00

看你这么一分析 我十几做的都不是同人女了 是LOLI了==||||||

=======

容易出loli,又不是全是loli,ap的不要那么紧张好不好?你要觉得不对你说哪家容易出loli吧。

现在站在同人女的立场上来说问题,抛开各自cp偏见来说,混过的都能看出来哪家容易出loli。哪家都有loli,只是数量问题。

站在同人女角度,每次有人说萌pk的都是loli,就会让我有一种憋得感觉,我也不晓得为啥,我同人女成分有时候比饭的成分多。

------

不是要掐架 只是看了这么多人在这儿说的好像很权威 有点想笑罢了

另我不是AP 我是无差别腐女 没有CP的坚持 AP只是其中之一 谢谢你的权威鉴定 笑~

80_发表于:2006/7/12 16:12:00

======
痛哭||||||
------
你个没节操乱HIGH的同人女,有节操的绝对是花流!
----------
和同人女小白讨论同人很郁闷嘛,对手指。
明明在讨论势力,结果后面开始讨论同人就让人看不下去了。
pk难以想象。。是同人女都不会说难以想象的,我也混过POT。。许桦都有人写,笑抽在电脑前。除了佩服从来只觉得技不如人||||

401条,20条/页

12345678910>