贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/7/12 16:13:00

我还是觉得AP的喜欢A的不见得真喜欢P,喜欢P的不见得真喜欢A。但是AK就一定两人都真喜欢。

PK不能理解,跳过

82_发表于:2006/7/12 16:13:00

不是要掐架 只是看了这么多人在这儿说的好像很权威 有点想笑罢了

========

确实不是掐架,因为我都不晓得你到底想说啥= =||||

83_发表于:2006/7/12 16:14:00

ap的好,ak还可以,pk难以想像
======
我的仙流,我的白恋,我的孙周,我的。。。。
痛哭||||||
------
你个没节操乱HIGH的同人女,有节操的绝对是花流!
-------------------------
仙流是两个都美型
还是花流有感觉,主要是流对花蛮特别

84_发表于:2006/7/12 16:15:00

同人女无节操萌的CP就能说明什么问题了么

对了,某些饭觉得说他们萌的是CP都是侮辱了他们

85_发表于:2006/7/12 16:15:00

是同人女都不会说难以想象的

=====

同人女一个同意这点,闪~开~

86_发表于:2006/7/12 16:16:00

================

不是LOLI。

87_发表于:2006/7/12 16:18:00

仙流是两个都美型
========
不是吧美型我萌仙藤去了,双女王><
MA~不要代言仙流,你不了解那种互相竞争的感觉。呼~

88_发表于:2006/7/12 16:18:00

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

89_发表于:2006/7/12 16:18:00

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

------

没有墙。

90_发表于:2006/7/12 16:19:00

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

------------

天下大同

91_发表于:2006/7/12 16:19:00

仙流是两个都美型
========
不是吧美型我萌仙藤去了,双女王><
MA~不要代言仙流,你不了解那种互相竞争的感觉。呼~
------
……原来流川的宿敌居然不是樱木!

92_发表于:2006/7/12 16:21:00

有同人女,但也有不是同人女的

没有墙上是好

但是还有那些特别的认真只萌一对的人

93_发表于:2006/7/12 16:21:00

我还是觉得AP的喜欢A的不见得真喜欢P,喜欢P的不见得真喜欢A。但是AK就一定两人都真喜欢。

PK不能理解,跳过

-----------------

AP的有自我M的倾向么?

94_发表于:2006/7/12 16:21:00

别说SD了,我在这看到SD都心惊肉跳的

95_发表于:2006/7/12 16:22:00

LZ是想问披着CP饭外衣的O饭哪家多? 还是披着O饭外衣的CP饭哪家多?

以上两个问题,个人在XQ待这么久后的感觉是A P AP

96_发表于:2006/7/12 16:22:00

……原来流川的宿敌居然不是樱木!
==========
那个笨蛋= =||||流川要一开始就能和他比肩的。
最多是默默看着樱木同学成长,然后流川退出,和我们家小仙~~~~~~~~~~~~~爆

97_发表于:2006/7/12 16:22:00

PK不能理解,跳过

--------------

单纯排一下,有同感

98_发表于:2006/7/12 16:22:00

AP的有自我M的倾向么?

==================

刚知道啊?!

99_发表于:2006/7/12 16:22:00

花流感觉大过仙流

飘~

100_发表于:2006/7/12 16:24:00

流花感觉大过仙流