贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

12345678910>

41_发表于:2006/7/12 15:50:00

说实话。。。。。就同人女立场说,AP的才最LOLI。。。

=====

弱弱的说,站在同人女角度这对是很LOLI,因为完全不用萌什么,太容易了- -。

萌大家都觉得没法萌的真的都是高手才去做的事这点同意||||

==============

同人女萌AP的不见少

42_发表于:2006/7/12 15:51:00

不是吧,应该是站在同人女的立场,一眼就可以看出这对是真兄弟挂~反而要萌起来真的比较禁断~

=====

默,你没理解我意思。

我不是说AP不好萌,或者说是能不能更吸引同人女,你别激动。好好理解我的话。

我的意思是说。好萌的容易出loli。

43_发表于:2006/7/12 15:51:00

=====

弱弱的说,站在同人女角度这对是很LOLI,因为完全不用萌什么,太容易了- -。

-----

不是吧,应该是站在同人女的立场,一眼就可以看出这对是真兄弟挂~反而要萌起来真的比较禁断~

-----

。。。。如果他们真是兄弟,萌还说得过去

都只是兄弟了,萌什么啊。。。

有人知道我的意思吗??汗

44_发表于:2006/7/12 15:52:00

同人女萌AP的不见少

---------------

同人女也是多样化的一个群体

各自有不同的偏好

45_发表于:2006/7/12 15:52:00

同人女萌AP的不见少

=======

看懂我的话再回吧。= =|||

是在讨论LOLI问题|||||

46_发表于:2006/7/12 15:53:00

------------------

理解,禁断的感觉不是随便来的

47_发表于:2006/7/12 15:54:00

=====

-----

-----

----

知道了,其实我的意思是,真同人女一眼就可以看出他们是“不萌”的~

48_发表于:2006/7/12 15:55:00

pk的确不是loli就算BH吧。

49_发表于:2006/7/12 15:56:00

pk的确不是loli就算BH吧。

-------------

应该是综合,PK是又LOLI又BH

50_发表于:2006/7/12 15:57:00

应该是综合,PK是又LOLI又BH

=======

我不是pk挂|||||我真的不觉得pk哪里又LOLI又BH了。

要说LOLI,三家都是吧。。= =|||

51_发表于:2006/7/12 15:58:00

想看下掐架的

没想到看到一片歌舞升平

52_发表于:2006/7/12 15:58:00

=====

-----

看你这么一分析 我十几做的都不是同人女了 是LOLI了==||||||

53_发表于:2006/7/12 15:59:00

抛开一切成见,就同人女来说,pk应该是LOLI最少的一家。= =

54_发表于:2006/7/12 16:00:00

抛开一切成见,就同人女来说,pk应该是LOLI最少的一家。= =
--------------
是啊,野猪一BL剧,同人女都上去了

55_发表于:2006/7/12 16:00:00

AK是已经心平气和了的,AP是勾肩搭背你好我好的,PK就比较心浮气躁

56_发表于:2006/7/12 16:00:00

pk是loli着bh

对于cp来说pk饭是最loli的

57_发表于:2006/7/12 16:01:00

PK确实是LOLI,看了他们的某楼以后

BH的话,是因为他们的某些话还有就是不怕踩的精神,喜欢和团饭抗

58_发表于:2006/7/12 16:02:00

=====

-----

看你这么一分析 我十几做的都不是同人女了 是LOLI了==||||||

-----

看LS的LS就不是同人女了 同人女萌CP随自己喜好 想萌什么萌什么 管他有粉红没粉红 管他亲友不亲友 想萌的就萌

59_发表于:2006/7/12 16:02:00

=======

容易出loli,又不是全是loli,ap的不要那么紧张好不好?你要觉得不对你说哪家容易出loli吧。

现在站在同人女的立场上来说问题,抛开各自cp偏见来说,混过的都能看出来哪家容易出loli。哪家都有loli,只是数量问题。

站在同人女角度,每次有人说萌pk的都是loli,就会让我有一种憋得感觉,我也不晓得为啥,我同人女成分有时候比饭的成分多。

60_发表于:2006/7/12 16:02:00

PK饭确实LOLI,特别是看了野猪萌上PK的,一野猪BL剧,还资深同人女会去PK- -搞没搞错

401条,20条/页

12345678910>