贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/12 16:36:00

……LOLI提问F是谁?

122_发表于:2006/7/12 16:36:00

其实我真的想知道到底有多少是POT过来的?经常看到提POT和SD。
----
我从来是动漫J家两手抓,不能说从哪边过去哪边
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK

123_发表于:2006/7/12 16:36:00

POT和SD都混过,不过现在爬出来,爬不回去了,我= =。

124_发表于:2006/7/12 16:37:00

AF=atobeXfuji

125_发表于:2006/7/12 16:37:00

其实我真的想知道到底有多少是POT过来的?经常看到提POT和SD。
----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
打!你AK挂的为何不和我一起花流!

126_发表于:2006/7/12 16:40:00

POT和SD都混过,不过现在爬出来,爬不回去了,我= =。

---------------------

POT ALL越倾向。不过最喜欢的还是冢越。

SD  流花

J家  AKA

127_发表于:2006/7/12 16:40:00

----------

哦,打!你们这些没节操乱HIHG的同人女!还是冢不二比较正常!

128_发表于:2006/7/12 16:40:00

----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
===
回打!
我明明是写的花流!

129_发表于:2006/7/12 16:42:00

----------

哦,打!你们这些没节操乱HIHG的同人女!还是冢不二比较正常!

====

怎么也是FT

T那小受样…………

F总攻~~~~~~~~~

130_发表于:2006/7/12 16:42:00

----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
===
回打!
我明明是写的花流!
------
……啊,看错……终于找到了AK花流的大亲友啊!!!!
硬受一打>_<

131_发表于:2006/7/12 16:43:00

----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
----------------
排队打,你们AK挂的为什么不跟我一起流花!!
其实我爬过来的时候在AK和KA之间挣扎了很久= =

132_发表于:2006/7/12 16:43:00

SD仙流

POT迹冢

J家AK

还有别的要说吗?= =

133_发表于:2006/7/12 16:45:00

----------

=======

-_-

看到冢越的AK,是说以前这两家几乎是死对头啊汗。

我TF,现在AK.

134_发表于:2006/7/12 16:46:00

我发现以前很多敌人现在变朋友了,有一种。。= =奇妙的感觉。

135_发表于:2006/7/12 16:46:00

----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
===
回打!
我明明是写的花流!
------
……啊,看错……终于找到了AK花流的大亲友啊!!!!
硬受一打>_<
---------------
我说,AK花流的挺多吧!
PS:我不是你楼上的!

136_发表于:2006/7/12 16:47:00

动漫毕竟不是执念,无所谓的。。。。。。。

J家不行,打死不能妥协=0=

137_发表于:2006/7/12 16:47:00

----
SD萌花流
POT是乱爬
J家是AK
------
----------------
排队打,你们AK挂的为什么不跟我一起流花!!
其实我爬过来的时候在AK和KA之间挣扎了很久= =
------
无所谓,AKKA,花流流花,都一样。关键是爱。

138_发表于:2006/7/12 16:48:00

----------

=======

-_-

看到冢越的AK,是说以前这两家几乎是死对头啊汗。

我TF,现在AK.

=========

支持越长大了搞越冢

冢总受啊!!!!

139_发表于:2006/7/12 16:49:00

我TF,现在AK.

================

握手,我们的CP一模一样。。。

140_发表于:2006/7/12 16:49:00

我发现以前很多敌人现在变朋友了,有一种。。= =奇妙的感觉。

------

刚爬过来就有这种感觉 = = 

最怕的是现在最喜欢的文作者fen 以前敌对的CP

401条,20条/页

12345678910>