贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

<1011121314151617181920

281_发表于:2006/7/12 20:48:00

花流流花有自己的论坛,基本上不去桑桑,当然没怎么掐了~!

说的是现在,以前SD最红时那是掐个半死,比真人的狠多了!

282_发表于:2006/7/12 20:49:00

POT的话...我是乱爬..以不二为中心..

SD是永远的执念啊..太强了..想起年少追着看的青葱岁月了..

283_发表于:2006/7/12 20:52:00

我有CP洁癖...

一般萌了哪家的...就死忠下去了..不过POT..还真是乱爬啊..用情不深..

284_发表于:2006/7/12 20:52:00

怎么全都是AKF…………

难道说AKF果然是XQ第一大CP势力吗??><

285_发表于:2006/7/12 20:52:00

FY了没?

286腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 20:53:00

同人女的话..还是喜欢 禁断之恋吧..似乎不大爱..温情系

-----------------

这个各有所好吧~~

不过,耽美界几大经典:绝爱,间之楔,炎之蜃气楼都是激烈系的~~

老牌经典,风与木之诗人物也很叛逆~

温情系的也有,富士见算一个?

287_发表于:2006/7/12 20:54:00

CP洁癖?说得好!

POT我也是坚持王道的基础上才乱爬的

288_发表于:2006/7/12 20:55:00

感叹一下时间过的真快,我离开同人界真的好久了。。。

这帖子里面各位mm的年龄和开始同人的时间,已经非常清楚了。。。

自己果然是老了,当年的几大经典,现在居然没有人记得。。。

289腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 20:57:00

花流流花有自己的论坛,基本上不去桑桑,当然没怎么掐了~!

说的是现在,以前SD最红时那是掐个半死,比真人的狠多了!

----------------------

现在?我感觉花流是最近几年火起来的(指大陆)

99--02年SD最火的时候,我看过的几次大掐都是仙流内部偏流跟偏仙掐~~

全是长篇大论,滔滔不绝的那种~~比J家掐架有意思多了~

290_发表于:2006/7/12 20:58:00

绝爱太虐了..当时还很CJ..接受不来..

喜欢暧昧系的...

但对CLAMP无感...

291_发表于:2006/7/12 21:00:00

大陆这边自然比日本那边火得慢,不过那边两派的势力差得比较远,掐得少。

其实SD最火时应该是96~98

292正太控发表于:2006/7/12 21:01:00

大陆这边自然比日本那边火得慢,不过那边两派的势力差得比较远,掐得少。

-----------------------

火的时候,我还不同人呢,粉CJ

293_发表于:2006/7/12 21:02:00

J家CP掐架水分太多..有的其实并不是真的同人女

怀念SD当道的时候..好疯狂..

话说..我对攻受怎么也有执念??// = =

294_发表于:2006/7/12 21:04:00

那时候看SD按XQ的话说就是一XO!唯得要死!

295_发表于:2006/7/12 21:08:00

..现在的动漫CP..都不那么执念了..可以乱爬无所谓的

真人CP..关于AK的话 .只能是AK..

这两人的气场 我萌的不行////

296腐天下之不能腐发表于:2006/7/12 21:10:00

-----------------

我说的99-02是指大陆SD同人

96-98的话,日本火我信~~当年信息交流没现在这么迅速,差几年很正常

297正太控发表于:2006/7/12 21:14:00

其实我漫龄满长的,95年就开始很爱看漫画了,但同人却是2003年,我orz

298_发表于:2006/7/12 21:15:00

SD的话..日本那边主什么CP??

大陆的话 确实是99-02..不过后几年也还是很红...

299_发表于:2006/7/12 21:17:00

FY...

300正太控发表于:2006/7/12 21:19:00

还没翻

401条,20条/页

<1011121314151617181920