动物月九第二回收视率也不用指望了

121条,20条/页

41_发表于:2006/7/13 19:09:00

默.....重点在于下周是一周的公众假期orz,是日本平均在宅率最低的。

======================

那请说“盆休” 默!

42_发表于:2006/7/13 19:09:00

别排了,就月九那剧情,被迫呆在家也不会看的。。。

-------------------------

那你还不是去看了~

===

就是因为看了,所以决定以后不看了。。。

43_发表于:2006/7/13 19:12:00

都说差,说不定还能让人好奇去看看到底有多差,然后收视率升了呢~

------------

去2CH看看有几个知道差的

现在只有用诡异来形容

========

看2CH干嘛,日本人其实没有那么多喜欢上网的,还是看看媒体的报导有用

=========

播放当天就连着5个宣番

收视一出来没个媒体说好的

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

下周....可想而知.......

44_发表于:2006/7/13 19:13:00

动物饭自黑

然后动物一个高的收视动物饭来反扑XQ众K黑

45_发表于:2006/7/13 19:13:00

那就希望那天刮台风,下大雨,大家都出不了门

没事做,被迫无奈看月9!

============

怯怯地说:小KO排队希望这个....MS是幻想列...

=============

排。同希望

=======

同排队

====

没事排一个吧 ORZ`~~~~~~~~~

46_发表于:2006/7/13 19:13:00

这贴是黑动物?我怎么觉得是小ko在预先为低收视找借口

47_发表于:2006/7/13 19:14:00

LZ还要去做功课,少说了下周还有同时段TBS的强档SP。

动物这次算是死定了,连翻身的机会也没了。同情一下。

48_发表于:2006/7/13 19:14:00

动物饭自黑

---------

49_发表于:2006/7/13 19:14:00

播放当天就连着5个宣番

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

--------------------

不是,同学你真的是kf么?几个宣番?

50_发表于:2006/7/13 19:14:00

别排了,就月九那剧情,被迫呆在家也不会看的。。。

-------------------------

那你还不是去看了~

===

===========

是么

51_发表于:2006/7/13 19:15:00

播放当天就连着5个宣番

我要咋盲目乐观

这周在宅率76%不少了

--------------------

不是,同学你真的是kf么?几个宣番?

================

5个~~月只有4个

52_发表于:2006/7/13 19:17:00

动物饭自黑

---------

---------

真心想排这队,算是借您吉言,但是可能性,呵呵...是人都知道吧?现在还有几个ko对收视率抱希望?有的HC就很好了。

53_发表于:2006/7/13 19:17:00

动物饭自黑

---------

居然还有人认为这剧可能高收视。。。

K黑果然思维诡异

54_发表于:2006/7/13 19:18:00

劳烦lz惦记着了,真用心啊,ko都没lz用心

55_游客发表于:2006/7/13 19:18:00

lz 典型一动物妈cos k黑~~

一个劲地找理由为动物的收视率开脱~~

放心~ 水平摆在那里 收视不高也不会太责怪动物的~

以后估计得有不少人每礼拜一都找出点事儿来给动物开脱~ 笑

56_发表于:2006/7/13 19:18:00

动物饭自黑

------

摇头。。。动物饭还有这反扑机会吗?

57_发表于:2006/7/13 19:19:00

lz 典型一动物妈cos k黑~~

一个劲地找理由为动物的收视率开脱~~

放心~ 水平摆在那里 收视不高也不会太责怪动物的~

以后估计得有不少人每礼拜一都找出点事儿来给动物开脱~ 笑

------------

有你这样的,动物妈还真是想歇都歇不了啊!

58_发表于:2006/7/13 19:20:00

===========

是么

===

是啊

59_发表于:2006/7/13 19:21:00

估计以后每个礼拜一日本都要有影响月九收视的“大事”发生。。。

60_发表于:2006/7/13 19:23:00

我说这个收视的烦不烦啊

121条,20条/页