ATTUN还有的可饭么?

463条,20条/页

<1011121314151617181920

261_发表于:2006/7/22 8:48:00

那啥乱说一句,将来有没有可能3 TOPS的前景比ATTUN还好?

虽然3 TOPS现在没有出道.

--------

现在3TOP就比ATTUN强啊.

DRAMA舞台剧都各有各的工作,

风间也要演电影了吧.

262_发表于:2006/7/22 8:48:00

揪着楼上称自己是ao的那些孩子们

要是真的ao就出门去蹲别的楼,在这演戏呢?还不收费的?闲啊!

要是是coser,那您自己在这完,左右互搏可爽啦

263_发表于:2006/7/22 8:49:00

进来说句话,我一朋友4月看完rf后说,唱中间那段的离开J家拜松本为师修炼几年一定很有看头,在J家混没出路的

-------------

说这个干嘛,他自己又没打算走,还能把他扛走啊.

264_发表于:2006/7/22 8:50:00

ZENZEN无聊,一天N帖黑K

265_发表于:2006/7/22 8:50:00

最后再说一句小栗子给动物配24小时的SP,动物YOU强的.

266_发表于:2006/7/22 8:52:00

同是ao,真觉得犯酸没啥意思,

有这样还不如回去hc呢,

家家有本难念的经,难道人人都开楼说了么||||||||

267_发表于:2006/7/22 8:53:00

---------
动物的确强,强在别人看不出他本身哪强,可是还有人给他配最强的一切周边。

268_发表于:2006/7/22 8:54:00

---------
动物的确强,强在别人看不出他本身哪强,可是还有人给他配最强的一切周边。
===================================
排~~
小栗子我喜欢的~~

269_发表于:2006/7/22 8:56:00

---------
===================================
排~~
小栗子我喜欢的~~
---------
还有伊东啊,瑛太啊,也很强。。

270_发表于:2006/7/22 8:58:00

---------
排~~
小栗子我喜欢的~~
======================================================================
谁说得,明明很瘦很低腰很细牙很稀痘很多
这些别人都比不上啊!!!
比女人都强,谁说小样不强我抽他
不行拉出去跟别人比比,看看是不是牙很稀!!

271_发表于:2006/7/22 8:58:00

以后动物可不可以别说生命中没有绿灯, 这绿灯都是一路开的.

272_发表于:2006/7/22 9:00:00

以后动物可不可以别说生命中没有绿灯, 这绿灯都是一路开的.

===========

这是人家谦虚

就象把所有的鲜花掌声都给了一个人以后,这个人还对镜头说,没没,其实我这个人很不顺利呦。

273_发表于:2006/7/22 9:03:00

=================

AO觉得AO会酸么?

只是说了自己的感觉和身边的一些事情

再是AO本来就已经很HC了

274_发表于:2006/7/22 9:10:00

AO觉得AO会酸么?

---------

这件事本来就诡异。

别人三连发五连发也好,可这边一年半没工作,

没哪个出道团体象这个团一样发展不平衡的。

现在是出了道,结果连没出道的也不如,这样还不让抱怨抱怨?

275_发表于:2006/7/22 9:12:00

zengzeng 看不下去了

动物工作多当妈很开心也很心疼啊,又不是他自己要这样这样啊

老板难道放着最能赚钱的不用?

当BACK也有BACK的好处嘛,凡事都有两面性啊

276_发表于:2006/7/22 9:15:00

AO觉得AO会酸么?

---------

这件事本来就诡异。

----------------------------------------------------

只是抱怨有什么用呢?

饭来抱怨更是有什么用呢?

要是有用你今天还需要抱怨么?

无非平白给人免费看戏罢了,

idol还有志气呢,为啥要丢我家小子的脸- -+

277_发表于:2006/7/22 9:16:00

--------------

动物身不由已,别人逼他上月九,逼他24SP,逼他秋季档。。

因为动物能赚钱,J家除了他别人都不能赚钱了。。

所以所有人都要给他让地方,让他在舞台上蹦达,赚钱。

好可怜的小动物。。

278_-发表于:2006/7/22 9:16:00

ao也太酸了

醋味十里可闻

279_-发表于:2006/7/22 9:17:00

这件事本来就诡异。

------------------------

我们要往长远想

胖子最近那么开心,不要再给他找黑了

280_发表于:2006/7/22 9:18:00

=======================

万一是小ko loli我圈走

不过这种时候进来还说这种话

我家现在多半没这种人才了