ATTUN还有的可饭么?

463条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/7/22 6:27:00

最近FQ晶晶

拍拍晶晶妈

会好的

睡觉去吧

62_发表于:2006/7/22 6:27:00

呼唤团员爱啊````

63_发表于:2006/7/22 6:27:00

没有同一个团的感觉,非K非A饭,TTUN中一只的饭

64_发表于:2006/7/22 6:27:00

ATTUN做BACK饭的准备好了

=======================

搞不好ko还说ATTUN拖龟的后腿

还是另谋出路的好

-------------------------

代表小KO戳死你

====================

真BH啊,另谋出路有错?

65_发表于:2006/7/22 6:29:00

现在叫团员爱有点难,反正KT出CD大家都会败,对别家团也会联合ANTI,自家的就没喊口号了,没劲.

66_发表于:2006/7/22 6:29:00

至少给ATTUN一个固定节目吧,娘额..................

67_-发表于:2006/7/22 6:30:00

我都无力了

看着小k觉得很奇怪,感叹国民偶像原来是kt里的呀

68_发表于:2006/7/22 6:31:00

至少给ATTUN一个固定节目吧,娘额..................

=====

歌笑不是吗

偶是别家饭路过。。。汗。。。FQ其中一个

69_发表于:2006/7/22 6:31:00

========================

如果给KT一个番组,动物不一定有空,但是给ATTUN也好坏等人气上去再说吧,不能只J家饭看吧.

70_发表于:2006/7/22 6:32:00

如果给KT一个番组,动物不一定有空,但是给ATTUN也好坏等人气上去再说吧,不能只J家饭看吧.

如果动物秋季是这种CAST,说不定秋季以后,KT会有番组的,动物的人气肯定够了.

71_发表于:2006/7/22 6:32:00

ATTUN做BACK饭的准备好了

=======================

搞不好ko还说ATTUN拖龟的后腿

还是另谋出路的好

-------------------------

代表小KO戳死你

真BH啊,另谋出路有错?

--------------------

真不明白,你还真了解KO啊,我们想什么你都能知道?我只能告诉你YOU推理失败,真小KO不会说ATTUN拖龟后退的.当然,像你这样的WJ说出来很正常

72_发表于:2006/7/22 6:32:00

=====

歌笑不是吗

偶是别家饭路过。。。汗。。。FQ其中一个

----------

那也是动物主打的,动物镜头最多

而且又不是KT的节目

73_发表于:2006/7/22 6:33:00

也不是,好像包括天团在内都是出道前或出道后马上有早晨或者深夜这些不需要太过在意收视率的时段的固定节目的。

74_-发表于:2006/7/22 6:33:00

固定节目也改变不了多大状况

像24小时,基层工作要attun来做,电视上k露脸照样比别人多

75_发表于:2006/7/22 6:33:00

难道小k代表了日本国民的审美?Orz

76_发表于:2006/7/22 6:33:00

如果动物秋季是这种CAST,说不定秋季以后,KT会有番组的,动物的人气肯定够了.

------------

LS的,说真的,你这么说话我想打人啊

真如某个BH的临时组合饭说的,因为K的人气因为K才带着KT出道了,NND

77_发表于:2006/7/22 6:34:00

真不明白,你还真了解KO啊,我们想什么你都能知道?我只能告诉你YOU推理失败,真小KO不会说ATTUN拖龟后退的.当然,像你这样的WJ说出来很正常

==================

ko插出去,我不是WJ,很好的在讨论。

78_发表于:2006/7/22 6:34:00

想知道这贴到底有多少KT饭在?

79_发表于:2006/7/22 6:35:00

看来idol是越anti越红啊,偶想到小章了,当初谁也想不到她能打进好莱坞啊

80_发表于:2006/7/22 6:36:00

78L,KT里虽然A饭和K饭多,但是也不能忽略TTUN

而且你认为ATTUN饭都是大度的神仙么?

放谁身上不能说几句

463条,20条/页

12345678910>