ATTUN还有的可饭么?

463条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/22 7:04:00

用不着这么消极吧..

我怎么觉得无所谓啊...

这贴好象还不如隔壁那温情的气氛啊....

142_发表于:2006/7/22 7:05:00

AO还有多少对冬季戏有希望的,没有了.以后就是没希望,只等事实有了,再开心.

===================================================================

说实话,冬季档比秋季更不切实际,不是有DBS的档

143_-发表于:2006/7/22 7:05:00

我也这么认为

任何有关k的东西我从不看,但是hey3还是怒了

144_发表于:2006/7/22 7:05:00

用不着这么消极吧..

我怎么觉得无所谓啊...

这贴好象还不如隔壁那温情的气氛啊....

====================

同团的感受不一样,而且动物不象P胖那样捧了快七年了,而且动物捧了力度比P胖强很多.N团的几只之前没想到出道,真的不一样.

145_发表于:2006/7/22 7:06:00

有没有出道再拆的团- -

====================

有啊,光genji,本来就是光+genji=光源氏

然后7个人变成5个人,后来5个人也解散了

我倒不觉得kt走不同前辈的路,而是走回J家天团以前不团结走单top路线当红就解散的命运

146_发表于:2006/7/22 7:07:00

现在已经不会以后镜头多少而生气了,有觉悟了.

147_-发表于:2006/7/22 7:07:00

不是因为这一个sp才这么消极

sp只是一个契机

148_-发表于:2006/7/22 7:08:00

给小k更多的工作吧

让我眼不见心不烦

149_发表于:2006/7/22 7:09:00

我估计等动物被捧了七年后,日饭也会麻木的,说不定现在或很快就麻木了.

150_发表于:2006/7/22 7:09:00

SP对我无所谓,秋季档的卡司对我是个刺激.

不过说刺激也过了,早就觉得动物会三连发了.

莫名其妙的捧啊,从去年就开始了.

所以感觉从去年过来的AO应该还蛮冷静的吧

不知道这里有没有和我一样的人.

151_-发表于:2006/7/22 7:10:00

我估计等动物被捧了七年后,日饭也会麻木的,说不定现在或很快就麻木了.

-----------

我已经麻木了

152_-发表于:2006/7/22 7:11:00

~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,心里很冷静,但是嘴巴上还是想抱怨一下

153_发表于:2006/7/22 7:11:00

SP真是还可以,就上月9男一配,跟秋季CAST我真酸,J家有几个人有这待遇的.还有日剧的一配,主役没经过小配角.

154_-发表于:2006/7/22 7:13:00

秋季CAST我也酸,非常酸

155_发表于:2006/7/22 7:13:00

J家有几个人有这待遇的

---------------------

没有吧,大头好像是最顺的一个了

156_发表于:2006/7/22 7:13:00

~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,心里很冷静,但是嘴巴上还是想抱怨一下

------

哈哈,原来是这样,那握个手吧,同抱怨同抱怨~

157_发表于:2006/7/22 7:15:00

J家有几个人有这待遇的

---------------------

没有吧,大头好像是最顺的一个了

=====================

大头在新闻中是男三配,而且男一配在TBS二部后,再上月9,如果有动物秋季那CAST,早就是大神第二的,所以觉得爷爷有本事,早拿动物秋季的CAST来捧大头的月9的我的女神了.

158_-发表于:2006/7/22 7:15:00

噗,气氛有些微妙啊

就是想笑

159_发表于:2006/7/22 7:17:00

想说现在讨厌AKF,真的比对小KO还讨厌.

160_发表于:2006/7/22 7:18:00

想说现在有理智的估计都没心思再做K黑了,估计也就等动物的戏出来评头论足一下.黑是没意思了.

463条,20条/页

12345678910>