J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<1011121314151617181920>

341_发表于:2006/7/24 15:19:00

320楼笑起来好KAWAII呀~~

他小时真不算五官多出色,但笑容很甜~`

342就爱考古发表于:2006/7/24 15:20:00

你們無視57???????==================57媽上血書

=======================

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

=========

摸摸~57妈~57是我小儿子来着

实话觉得57小时候肥肥的挺可爱挺PL,小少年的时候太瘦了,人没撑起来有点那个,不过幸好又长开了啊,哈哈

343就爱考古发表于:2006/7/24 15:20:00

你們無視57???????==================57媽上血書

=======================

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

=========

摸摸~57妈~57是我小儿子来着

实话觉得57小时候肥肥的挺可爱挺PL,小少年的时候太瘦了,人没撑起来有点那个,不过幸好又长开了啊,哈哈

344_发表于:2006/7/24 15:20:00

57具備了美女需要的所有特點:翹翹的下巴、驕挺得鼻子、柔長的睫毛、閃亮的眼睛、單薄紅潤的嘴唇。。。。。。

======================================================

超羡慕57的翹下巴

345_发表于:2006/7/24 15:20:00

满眼的A和动物  没看错是说J家人吧 J家就这两人?

--------------

最符合LZ主题的J家人的代表就是这俩.

346_发表于:2006/7/24 15:20:00

下一代是喜爷爷亲自挑的吗?]
==========================
不是。据说爷爷挑到98年还是99年?
难怪。。。后面的越来越。。。
==============
KT和N的小几只都是什么时候入所的?
==============================
K A N是98年。

347_发表于:2006/7/24 15:20:00

看来看去还是觉得番茄ZENZEN巨变,把他现在的照片放到土豆时期给我看我怎么也不会相信的啊

348_发表于:2006/7/24 15:20:00

明顯是欺負動物

====

那也么办法。。。

我不是故意的。。。

=======

真办法小时侯太...

不忍心说他了

-------------

哦~我们一路的?

349_发表于:2006/7/24 15:20:00

满眼的A和动物  没看错是说J家人吧 J家就这两人?

=========

护送LS看眼科...

只有A哪来的动物!

350_发表于:2006/7/24 15:21:00

==============================
K A N是98年。
-----------
KAN的下一组也还是爷爷挑选的

351_发表于:2006/7/24 15:21:00

296,那张应该是02年的

-------------

但是KT第一次上MS就是这个发型

应该是01年

============

学年历里的吧,介于0102之间。

352_发表于:2006/7/24 15:21:00

番茄的长相在我身边非J家饭里认同度奇高,见一个杀一个

公园里也就R比较得到我身边非J家饭的认同

其余的三位身边都有ANTI得很厉害的人在,包括我的本命……泪 

============

自从他把眉毛修成现在这样

这个优势就消失了

个人经验

353_发表于:2006/7/24 15:21:00

番茄真象大魔神。。。。。
=======
同感
==========
我倒觉得番茄像U君
特别是有几张照片太像了!!

354_发表于:2006/7/24 15:21:00

326的图看不见

我是别家O,纯粹好奇。。。谁给帖一下

355_发表于:2006/7/24 15:21:00

K A N是98年。
=================
是98年11月底。

356_发表于:2006/7/24 15:21:00

57小时候照片吓到过我

真想像不到和现在是一个人

357_发表于:2006/7/24 15:21:00

K A N是98年。
-----------
KAN的下一组也还是爷爷挑选的
------------------
就到99年了

358_发表于:2006/7/24 15:22:00

乱入

华丽丽的锁骨...我控锁骨

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672455265140.jpg[/img]

359_发表于:2006/7/24 15:22:00

我认为的K最好看的时期..

那时候AK都美丽

360_发表于:2006/7/24 15:22:00

不用怀疑,我是他后妈,巴不得都说他难看呢

838条,20条/页

<1011121314151617181920>