J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/24 14:47:00

震惊,非KT饭,觉得裸少里最好看的是A,A胖01年02年就很好看了,KT那个02年演唱会上他就很好看。

========

被04db里面泡面头的a shock的某只

162_发表于:2006/7/24 14:47:00

我最喜欢裸少里的A了

真的很好看也很可爱

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672453122640.jpg[/img]

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672453133710.jpg[/img]

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672453206340.jpg[/img]

163_发表于:2006/7/24 14:47:00

……为什么说着说着又是A胖单役了?

============================

因为没人8别人。OK?

164_发表于:2006/7/24 14:48:00

谁TND说A小时候难看的 = =+

165_发表于:2006/7/24 14:48:00

说实话我讨厌毛多的.....
所以他修眉毛我还比较DJ的~~~
可能个人标准不一样,但是比以前秀气点是真的
毕竟日本人比较崇尚唯美的
=========================
我说的不是小新眉时期
是他的眉还没变到现在那么细的时期

166_发表于:2006/7/24 14:48:00

看了dbs之后,说实话不觉得他女气了
=======================
惊!我跟你完全相反。。。
==================
dbs里那眼神相当凌厉的....orz

167_发表于:2006/7/24 14:48:00

其实番茄也可以818的,但是算了

168_发表于:2006/7/24 14:48:00

他以前一直短发吧

=================

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

--------------------

明白,当初一张羽毛照做耳环的就发展了一ao= =

169_发表于:2006/7/24 14:49:00

小时候a的确丑来着,ls的时候我甚至觉得动物是kt里最好看的

a胖变化真大饿,所以我很好奇他怎么长成现在这样的,连气质都变了= =感觉是从03年开始变好看的

=====================

震惊,非KT饭,觉得裸少里最好看的是A,A胖01年02年就很好看了,KT那个02年演唱会上他就很好看。

-------

赤西在裸少里扮豹子那个时候他几岁了,那个时候我就觉得他非常非常的……荷尔蒙了……

----------

啥荷尔蒙……

170_发表于:2006/7/24 14:49:00

8别人吧,,别老冲着小红来了!!!

171_发表于:2006/7/24 14:49:00

========

被04db里面泡面头的a shock的某只

=============

那会儿看这一妖艳的男人不敢相信是03年LS里傻乎乎的男孩子

后来就没再觉得A有这么妖过

172_发表于:2006/7/24 14:49:00

----------------------

ao?激动啥= =+

173_发表于:2006/7/24 14:50:00

说实话我讨厌毛多的.....
所以他修眉毛我还比较DJ的~~~
可能个人标准不一样,但是比以前秀气点是真的
毕竟日本人比较崇尚唯美的
我说的不是小新眉时期
是他的眉还没变到现在那么细的时期
------------------------------
哦~不过还好修的是比较英气的那种要是那种月牙的我就ORZ了
但是小新眉实在是.....每次看见我每次都想给他拔了....所以拜托以后还不是不要帖了

174_发表于:2006/7/24 14:50:00

怎么都在讨论a了?

没别人可讨论了?

============

你怎么可以把动物忽视了。。。。。。。。

175_发表于:2006/7/24 14:50:00

================================

不是动物饭没看过,现在动物的气质在我眼里就是太娘

很dj 03年时候的动物

---------

排,03年的动物就满清爽、清秀的一男孩

176_发表于:2006/7/24 14:50:00

小时候a的确丑来着,ls的时候我甚至觉得动物是kt里最好看的

a胖变化真大饿,所以我很好奇他怎么长成现在这样的,连气质都变了= =感觉是从03年开始变好看的

为啥都说他是03年变好看的?

纯属不解~

谁有00年的霓裳羽衣,拿出来贴~

这张应该是02年7月M杂的图

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34487/b_8BD5743FEEB18178.jpg[/IMG]

177_发表于:2006/7/24 14:50:00

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

严重同意图就不上了

那张太有名了

相信大家都看过

178_发表于:2006/7/24 14:50:00

=======================
惊!我跟你完全相反。。。
==================
dbs里那眼神相当凌厉的....orz
但整体感觉还是。。。怎么说,他不表演特技的时候整个人就是。。。委婉地说,不挺拔。

179_发表于:2006/7/24 14:50:00

怎么都在讨论a了?

没别人可讨论了?

你怎么可以把动物忽视了。。。。。。。。

---------------------

千万不要有视......

180_发表于:2006/7/24 14:50:00

----------------------

ao?激动啥= =+

================

不是AO。。纯粹好奇谁说我儿媳妇难看的。。。

838条,20条/页

12345678910>