¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<1011121314151617181920>

241_发表于:2006/7/26 18:46:00

好想看儿子穿抹胸

---------------

再塞两个肉馒头

--------------

两位妈,我是很实在的喷饭了 ,刚扒了一口全喷了>=//<

---------------------------------------------

肉馒头妈,SIZE上个什么型号的

-------------

山东太馒头or旺仔小馒头

可大可小,可A可F

242_发表于:2006/7/26 18:47:00

话说这次SUKAJ里儿子多了个外号叫亮斌- -

那女的是不是又看中儿子了。。。。

------------

是说儿子长得像泡菜月饼?

243_发表于:2006/7/26 18:47:00

儿子真煤球ORZ

MVP非洲儿童

244_发表于:2006/7/26 18:50:00

---------------------

OTL哪里像,那女人不要把个人胃口强加给儿子

还有上面丸亮我萌

245_发表于:2006/7/26 18:50:00

儿子哪里长得像元彬啦~我还特意搜图对比了一下= =

我发现儿子比较招年上女!!

246_发表于:2006/7/26 18:50:00

好想看儿子穿抹胸

再塞两个肉馒头

---------------------------------------------

----------------

非肉馒头妈,觉得至少F-CUP,麻烦肉馒头妈亲手制作吧,只能特制了...(尽量大小一致...另外多晾晾别烫着儿子XDD)

247_发表于:2006/7/26 18:51:00

好想看儿子穿抹胸

再塞两个肉馒头

-------------

山东太馒头or旺仔小馒头

可大可小,可A可F

我是喷饭的妈~~ 看来儿子那个可以用发糕了~~

不过那小身板,发不起来啊,嫉妒ing

248_发表于:2006/7/26 18:51:00

----------

恩……

1还说我说他象谁他就象谁

然后那女的看儿子说真的好像

儿子于是乎异常的得意- -

249_发表于:2006/7/26 18:54:00

好想看儿子穿抹胸

再塞两个肉馒头

非肉馒头妈,觉得至少F-CUP,麻烦肉馒头妈亲手制作吧,只能特制了...(尽量大小一致...另外多晾晾别烫着儿子XDD)

PS基础奇恶心

还是不要残害儿子和各位妈的眼睛

等下怕那位妈不仅喷饭,而且还吐饭= =||

250_发表于:2006/7/26 18:54:00

又苦手了我,1是YOKO没错吧?

251211发表于:2006/7/26 18:54:00

那个MVP还真是得的诡异,让我选肯定选2...

252_发表于:2006/7/26 18:56:00

----------

恩……

1还说我说他象谁他就象谁

然后那女的看儿子说真的好像

儿子于是乎异常的得意- -

--------------------

这位妈能把这段大概的repo说下吗

日语苦手

253_发表于:2006/7/26 19:01:00

其实我在公司看的,没看很仔细

大概来说下

那女的是韩国人吧

讨论到了韩国电影,然后4和2说记忆中的橡皮擦很好看

然后那女的就说那电影的男主角,叫啥不记得了在日本是新生代男演员

然后讨论到了元斌,那女的说和元斌很要好

然后1就指着儿子说他是日本的元斌

那女的很认真的看着儿子说真的,仔细一看还真很象

儿子害羞ING

1说我说很象就一定象 然后谁说了你觉得1怎么样

那女的说你话太多,后面还说你什么话题都能搀和一脚

然后儿子继续害羞的说好象以前有也有这么说过之类的

接着他们就叫儿子亮斌了= =

254_发表于:2006/7/26 19:03:00

儿子……你比月饼好看多了……

255_发表于:2006/7/26 19:04:00

捂胸口,元斌是我唯一看的过去的泡菜男,儿子YOU争气的~_~

256_游客发表于:2006/7/26 19:04:00

煤人计

--------

我觉得这妈是故意打错字的 - -b

----------------------------------------------

不HD,被揭穿了,@@

咧嘴举抓~~~

257_发表于:2006/7/26 19:06:00

话说后头那两个怎么看都是想沾MVP的光啊~儿子,妈给你把他们拖走!

258_发表于:2006/7/26 19:07:00

一一

元斌不是跟木神在脸上像吗?

一个是韩国的木村,一个是日本的元斌??

儿子,你太臭屁了XD

259_发表于:2006/7/26 19:08:00

话说后头那两个怎么看都是想沾MVP的光啊~儿子,妈给你把他们拖走!

----------------------

你拖那个大块的,我拖那小块的

同拖XD

260_发表于:2006/7/26 19:08:00

一一

元斌不是跟木神在脸上像吗?

一个是韩国的木村,一个是日本的元斌??

儿子,你太臭屁了XD

儿子是日本的韩国的木村?

拍儿子,有前途的你!!!

1910条,20条/页

<1011121314151617181920>