怎样是典型的j家idol怎样是非典型的呢

172条,20条/页

141yun发表于:2006/8/8 13:11:00

除了外表,连性格都出来了,莫非J家还虾米典型性格?

142==发表于:2006/8/8 13:13:00

还有想起来了,留长头发的也属于非典,据说爷爷非常讨厌这个

143↑请填写昵称发表于:2006/8/8 13:16:00

S团95年以前的造型--->J典

95年以大神为首开始乱来的造型--->非J典

144~~发表于:2006/8/8 13:17:00

别说性格了

谈气质 长相

J家性格?

谁知道啊

145话说发表于:2006/8/8 13:18:00

还有想起来了,留长头发的也属于非典,据说爷爷非常讨厌这个

=========================

这个不会吧

除去244不说

大神,babe,51都留过挺长时间的长发

146==发表于:2006/8/8 13:19:00

这个不会吧

除去244不说

==================

木村说爷爷这辈子只求过他做一件事情

把头发剪了

147非典型翅膀发表于:2006/8/8 13:19:00

不知道为什麼,就是有种感觉觉得不像j家的

148话说发表于:2006/8/8 13:20:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

那51和babe怎么说

他们还不至于爱怎么玩怎么玩吧

149yun发表于:2006/8/8 13:22:00

留长发能红,爷爷也没什么办法。他老人家还不喜欢染发呢,留长发,染发的人还不多了去了。时代不一样了,别把以前的标准搬出来了

150NOD~~发表于:2006/8/8 13:23:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

-------------------------

小时候一次染了金发,那时候被爷爷指挥着几个人按着给喷回黑色

为了剪头发MS还用大型电话砸他~~~鸡飞狗跳~~爷爷真累!

151()发表于:2006/8/8 13:23:00

那51和babe怎么说

-----------------------

babe说是走摇滚风,摇滚头发都长

51的头发跟这两位比起来……不算多长

152BABE发表于:2006/8/8 13:23:00

还是超长发`~~~~

怪不得爷爷不DJ他和他们团啦~

原因在这啊~

哈哈

153==发表于:2006/8/8 13:23:00

那51和babe怎么说

好像大型电话砸人事件的原因是他留长发把小孩子带坏了

总之我觉得这个爷爷真的不喜欢,以前连茶色头发都不喜欢

154yun发表于:2006/8/8 13:24:00

爷爷不喜欢木村留长发和染发那是很早以前的事情了,偶像没这么干的。

155- -发表于:2006/8/8 13:26:00

-------------------------

小时候一次染了金发,那时候被爷爷指挥着几个人按着给喷回黑色

为了剪头发MS还用大型电话砸他~~~鸡飞狗跳~~爷爷真累!

====================================

小时候还不接电话不上节目,被事务所警告也继续在街上闲逛

染发事件还带坏了shingo染的比他还夸张,不过明显的那时候爷爷就不管他们了

156yun发表于:2006/8/8 13:27:00

好像大型电话砸人事件的原因是他留长发把小孩子带坏了

总之我觉得这个爷爷真的不喜欢,以前连茶色头发都不喜欢

============

他是说带坏GORO了,这也很早了,参见91年出道前的VIDEO,

那时木村的头发就留的可以梳小辫了,GORO的头发是我见过留的最长的时候

还有自来卷,

后来出道时还是减成标准短发了

157??发表于:2006/8/8 13:28:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

---------------------

难道说,结婚就没有"求"他不要结了吗? 按理说这个最不J典,而且带头作用起的最不好~~

158==发表于:2006/8/8 13:30:00

难道说,结婚就没有"求"他不要结了吗? 按理说这个最不J典,而且带头作用起的最不好~~

===========

到了95年,爷爷已经管不了Smap了,00年是无奈,没把他气死已经不错了,现在更是无法无天爱干嘛干嘛。说他们非典型还有一点,宣传CD叫fans别买的大概只此一家。

159yun发表于:2006/8/8 13:31:00

小时候还不接电话不上节目,被事务所警告也继续在街上闲逛

染发事件还带坏了shingo染的比他还夸张,不过明显的那时候爷爷就不管他们了

============

染发事件跟SHINGO无关,他被喷回来那次是88,89年的
事了,SHINGO最早染发是94年了

160鼓掌鼓掌发表于:2006/8/8 13:31:00

染发带坏goro,长发带坏shingo

干的真是不错,然后饭岛接手后,他们的造型就属于开始完全自由发挥……

172条,20条/页