求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<2021222324252627282930>

541发表于:2006/8/10 2:49:00

LZ的问题还没个结果...

-----------------

排,我也想知道。

-----------------------

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

============

虽然我也很想知道,但是你这样明说,明显不给我饭P一条后路

++++++++++++++++++++++++

继续排

542我饭P发表于:2006/8/10 2:49:00

541说什么问题,我没看明白

543发表于:2006/8/10 2:49:00

前辈如果各方面都不如后背,前辈自己也会觉得丢脸吧

====================

说得对啊,某些出道团的销量哪及得上某某团啊.

----------

你终于开始说到正题了,各么开始吧,要不开新贴?

544发表于:2006/8/10 2:50:00

不好意思,日本这个社会,从各个方面来说,前辈就是前辈,不管怎么都得尊重
你对于前辈的论调够让一群人过来抽的了
非前辈饭敬上
---------------
1 你不是日本人,2 “不管怎么都得尊重”,这话说的太好了,是“得”尊重,哈哈
==================
这里谁都不是日本人,但是芋头是日本人
当然是得尊重了,应该尊重,做为一个受过教育的人就应该懂得尊重别人
其实并不光是前辈,也包括平辈

545进来发表于:2006/8/10 2:50:00

纯粹ORZ我饭P.........您的固执的思想让我想到我们毛则东思想盖论的老师了

546HD的说发表于:2006/8/10 2:50:00

我饭P同鞋 我发现你的人生观有很大的问题啊  极度的功利主义

显的一点人情味都没有   你遭anti也不是没道理的

547接着...发表于:2006/8/10 2:50:00

排,我也想知道。

那个谁?我饭P同学,怎么不来看看这个问题?纠着小问题不放,你也想避重就轻吗?

继续排
=============================

548我饭P发表于:2006/8/10 2:50:00

日本文化里本来也有一些过分的东西,好东西过分了 ,就是有害的

549-发表于:2006/8/10 2:50:00

一伪yuto妈,为什么雪亮的xq的群众的眼睛就看不见呢?

---------

没见人不是亲妈的都被JD成亲妈了,是亲妈的才冒了个头就被黑水淹死了

550我饭我饭p发表于:2006/8/10 2:51:00

排,我也想知道。

继续排

--------------------------------------------

喂,有人说你避重就轻~~~~捶地板

你倒是快来澄清啊!

551关键发表于:2006/8/10 2:51:00

是YUTO是狮子座的啊!!!!!!!!!!!!!

552我饭P发表于:2006/8/10 2:51:00

排的同学想说什么,请讲明白

553~发表于:2006/8/10 2:51:00

过分的推崇前后辈本的关系本来就是有害的
=====
单纯的觉得,别把太多东西想得太绝~也别说得太绝~
还有,我们在这里说到的前辈都是值得专重的~

554嘿嘿发表于:2006/8/10 2:51:00

西给:“你应该不止这样吧,你平时都不这样的,干吗在这里扮可爱啊?”

然后就看到儿子赏了西给一个华丽丽的白眼,朝西给撞了过去,两人开始打闹,

西给笑得明显很欢(虽然俺很不DJ他那著名得“假笑”……)

FH手:“YUTO啊,总是很吵的,就是……”

儿子回来朝FH手胸前拍了下

FH手作势捧住胸口:“好痛,打中心窝了”(但要去看脸上表情还是轻松的)

--------------------------------------------------------

看来n里面不但fh手fh,那个西给也是个厉害人物!!

n两只真不真假不假的戳到人痛楚,还装弱势!zenzen fh

不过看得出他们,特别fh手挺喜欢这小孩的,呵呵,和小孩子玩就要那样么~~不要太认真了,不然和小孩子斤斤计较的算什么大人?

===============================================================

你也知道是开玩笑,开开玩笑怎么了,是说一定要绷着脸上节目?

别说您不DJ兔子假笑,我还真不DJ您这样连玩笑都开不起的。

==================================

俺就一亮饭,跟着006不DJ西给,就怎么着你了?

555= =发表于:2006/8/10 2:51:00

我饭P同学,您是不是读哲学

来个辨证啊,矛盾的

轻松的了

556_发表于:2006/8/10 2:51:00

我尊重的人和他是否我的前辈没有关系,谢谢,还有,在质疑别人的人格之前最好先审视下自己,迷魂汤灌多了别真以为自己多么崇高呢

======================

对一个人是否尊重不说,表面上的礼貌还是得有吧

比如服生务给你端来饮料,虽然这是他的职责所以

但出于礼貌你也会说声谢谢吧

芋头就是,不盼他说谢谢,只要别有白眼就好了.

557我饭P发表于:2006/8/10 2:51:00

我怎么避重就轻了

558非kt饭发表于:2006/8/10 2:51:00

前辈如果各方面都不如后背,前辈自己也会觉得丢脸吧

====================

说得对啊,某些出道团的销量哪及得上某某团啊.

===============

yuto饭刚才拉动物下水现在拉kt下水?

559why发表于:2006/8/10 2:52:00

一伪yuto妈,为什么雪亮的xq的群众的眼睛就看不见呢?

---------

没见人不是亲妈的都被JD成亲妈了,是亲妈的才冒了个头就被黑水淹死了

为什么xq会有那么多想要黑yuto的人呢?是由原因的吧。

560无聊发表于:2006/8/10 2:52:00

排,我也想知道。

继续排

--------------------------------------------

喂,有人说你避重就轻~~~~捶地板

你倒是快来澄清啊!

--------------------

排个

2043条,20条/页

<2021222324252627282930>