有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

12345678910>

101我家的楼发表于:2006/8/13 15:24:00

FY```

102额..发表于:2006/8/13 15:25:00

自从在自家HC楼里看到有人恶霸一样的说自己是开楼的,别人其他话题都不要说,就懒得再进去看一眼了
===============
好奇这是哪家啊,这还叫HC楼吗==

103猜测发表于:2006/8/13 15:29:00

自从在自家HC楼里看到有人恶霸一样的说自己是开楼的,别人其他话题都不要说,就懒得再进去看一眼了
————————
O饭的?
团的话应该就没这问题了

104~~~发表于:2006/8/13 15:33:00

================
是我敏感了吗..觉得象自己家..
我家HC楼现在我是基本不进, 感觉饭好新,很BD的感觉,不能讨论问题,消息很慢,基本来自各个论坛,还不如CP楼.好象里面就没人爬日揭和BO.....MA/...我家的人懒也是出了名的.
现在我都跟别家的饭和前辈团饭,甚至腐版的CP饭混着玩.这些楼里的人比自家的好相处啊..= =

105无聊发表于:2006/8/13 15:37:00

自家的hc楼一被发现o饭,立马会招来非议。。。

“这里只谈***好不好?”这种话看了就不爽,翻来覆去没营养的hc还不带说别人,无聊的去了

106无聊发表于:2006/8/13 15:39:00

晕~105手一快错了

自家的hc楼一被发现不是o饭,立马会招来非议。。。

“这里只谈***好不好?”这种话看了就不爽,翻来覆去没营养的hc还不带说别人,无聊的去了

107叹气发表于:2006/8/13 15:39:00

强烈怀疑和你是一家的

唉,是说我家能人大多都不来XQ或者不进自家HC楼,那个楼建的真是没啥水平

108@@发表于:2006/8/13 15:39:00

我家HC楼现在我是基本不进, 感觉饭好新,很BD的感觉,不能讨论问题,消息很慢,基本来自各个论坛,还不如CP楼.好象里面就没人爬日揭和BO.....MA/...我家的人懒也是出了名的.
现在我都跟别家的饭和前辈团饭,甚至腐版的CP饭混着玩.这些楼里的人比自家的好相处啊..= =
================
感觉是一家的。。。。

109发表于:2006/8/13 15:40:00

105,106,107..我们一家的.

现在基本不去自家楼了..

110发表于:2006/8/13 15:41:00

上面的各位..我们都是一家的么?

那现在各位哪里混??

111实习生发表于:2006/8/13 15:42:00

ls是小k家的.鉴定完毕

112!!!发表于:2006/8/13 15:42:00

晕。。LS几家自家的HC楼这么BH啊。。

还是我们家好,啥都能说。。

113c发表于:2006/8/13 15:42:00

那现在各位哪里混??

-----

同问?

最近那里是不好呆

114抽打自己发表于:2006/8/13 15:43:00

天作孽尤可为,自作孽不可活。。。。。。

现在我只是望着自家的HC大楼飘过~~~~

当初的本意真不是这样滴~~~~~

115104发表于:2006/8/13 15:43:00

我和你一家,觉得CP饭比HC楼的O们资料还丰富。。。

116我家发表于:2006/8/13 15:43:00

有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

==========================================

发现全是O饭,还是以O为荣的..

117可以肯定发表于:2006/8/13 15:43:00

+++++
咱们是一家的,咱家的楼最没营养,建议黑们不要蹲,实在没料

118发表于:2006/8/13 15:43:00

基本来说自家的HC楼从来没进过.还不如腐版的CP楼来的有趣.

JJ里的大楼都很无聊.HC的也没技术(仅自己家的)可言.

119~~发表于:2006/8/13 15:43:00

日揭和BO,随便晃晃就好了嘛

还要爬么

最怕把从日揭挖来的uwasa当宝的,~~~~

120无聊发表于:2006/8/13 15:44:00

那现在各位哪里混??

=============

同问!

现找不到组织乱飘中。。。。

397条,20条/页

12345678910>