有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

12345678910>

161~~~发表于:2006/8/13 16:09:00

想知道有没有哪家HC楼是学术派的

====================

学术派HC....同问

-----------

腐版的摩教,充满学术气氛,而且挺温和的

====

学术是挺学术的,不过学术的都是2ch的

====================

2CH,UWASA到也没关系,自己选着相信,但是主要都是学术的CP的东西..我不感兴趣..

162- -发表于:2006/8/13 16:09:00

158。我觉得他们分成视频、图片、2CH、REPO四个组,还有个H文的经常插花

163无语发表于:2006/8/13 16:10:00

摩教那个是摩天轮cp楼吧……

164e发表于:2006/8/13 16:10:00

是说ls都是一家还是各家hc楼其实都一个样?

165那......发表于:2006/8/13 16:11:00

晕..我不是P胖家的....

166- -发表于:2006/8/13 16:12:00

对,摩教就是那个CP楼,目前觉得是CP楼里最好的,里面还有0203的BC录制和CON的REPO翻译

167- -发表于:2006/8/13 16:12:00

158。我觉得他们分成视频、图片、2CH、REPO四个组,还有个H文的经常插花
======================
喷,这也够洗脑的,我一PO朋友,本来就摩挺喜欢的,自从进了那楼,整个呈魔怔状态,走火入魔的状态绝对赛过AKF,还大有爬番茄的趋势

168==发表于:2006/8/13 16:13:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍
============
不错了~
我家的连图基本没有,就干hc。。。

169发表于:2006/8/13 16:13:00

喷,这也够洗脑的,我一PO朋友,本来就摩挺喜欢的,自从进了那楼,整个呈魔怔状态,走火入魔的状态绝对赛过AKF,还大有爬番茄的趋势
cp饭果然能yy。。。。。

170大家发表于:2006/8/13 16:14:00

干脆评一下哪个hc楼东西最全气氛最好好了..

171发表于:2006/8/13 16:16:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍
A胖家的?

172```发表于:2006/8/13 16:17:00

=====================
么法评,没去过别家的.

173发表于:2006/8/13 16:17:00

现在也觉得自家楼无聊,没什么可聊的,也懒的HC了,怎么办?

174- -发表于:2006/8/13 16:19:00

===================
虽然也萌CP,但我从来没进过HC楼= =,因为发现扎堆HC CP的结果就是走火入魔,800年前的沉芝麻烂谷子都嚼,过去觉得想的很清楚的问题,现在非弄的特梦幻特悲情特琼瑶
一般都还是跟朋友私下聊天或写文就好

175其实发表于:2006/8/13 16:19:00

-----------
这得看黑和wj们的兴趣了……捣乱的一多,气氛就差

176```发表于:2006/8/13 16:19:00

不是你家的,不很清楚...MS最近不是唯了一批么...昨天XQ闹的厉害啊。...

177那就发表于:2006/8/13 16:19:00

掐架吧,这个最能让人热血沸腾,找回心中的爱

178- -发表于:2006/8/13 16:20:00

A胖家的?
------------
认错人了,不是他的

179||||发表于:2006/8/13 16:21:00

===================
虽然也萌CP,但我从来没进过HC楼= =,因为发现扎堆HC CP的结果就是走火入魔,800年前的沉芝麻烂谷子都嚼,过去觉得想的很清楚的问题,现在非弄的特梦幻特悲情特琼瑶
一般都还是跟朋友私下聊天或写文就好
-------------------------
这位应该是MTL

180——发表于:2006/8/13 16:22:00

======================
-------
我当年也差一步就入魔道了,他们洗脑是很厉害,不过后来被人拉回来了,腐版的洗脑功能比我那时看的更厉害
现在我还在那楼,东西挑着看。那里有些东西还是很不错的。
另外其实这和PO也有关系,一个个都神经兮兮的,对新饭不闻不问,只知道闭关。还动不动就鉴定别人是CP饭,翻脸翻的很恐怖
MTL就不同,个个都很友善,还言传身教,真有爬了的也是PO自找的

397条,20条/页

12345678910>