818合肥KISS的真实性...

285条,20条/页

<101112131415

221~~发表于:2006/8/19 13:07:00

被骗进来,默默的爬出去。。

222哈哈发表于:2006/8/19 13:09:00

好笑那些说被骗的.

真实性前面早八完了.

有没认真看过哦

223~~发表于:2006/8/19 13:09:00

说到拉标语,我觉得最好笑的是A担的那个"我没手"

堪称经典啊

=========================

爬出去之前说一句:日饭真BH。不知道那个是不是本人?是的话还真口爱XDD

224^_^发表于:2006/8/19 13:09:00

这些我都不知道.

我算失格么???????????

225~~发表于:2006/8/19 13:12:00

哈哈2006-8-19 13:09:00

好笑那些说被骗的.

真实性前面早八完了.

有没认真看过哦

=================

我说被骗进来是以为可以8出点什么新东西,结果还是那段ML,那篇repo,那句采访。。有点点失望而已。。XDDDDDDD

226不过比起外面发表于:2006/8/19 13:13:00

乱七八糟污七八黑的

这L感觉还是舒服多了

227合肥妈发表于:2006/8/19 13:15:00

我说被骗进来是以为可以8出点什么新东西,结果还是那段ML,那篇repo,那句采访。。有点点失望而已。。XDDDDDDD

========

你真以为他们两只有这点内容说?

单日记和访谈的粉红就一堆一堆可以砸死人了 = =

228^^发表于:2006/8/19 13:17:00

你真以为他们两只有这点内容说?

单日记和访谈的粉红就一堆一堆可以砸死人了 = =

===========

恩,我已经被砸了

229~~发表于:2006/8/19 13:17:00

外面没撒好看的。。还是不爬出去了。

228。我是指关于这个KISS,没有什么新的8出来,有点失望。。。其他的PINK PINK.LOVE LOVE,我当然知道啦。。^___^

230?发表于:2006/8/19 13:17:00

这个帖也能翻页?
--------------------------------------------------------------
同问?其实这才是焦点
PS:AP本来感情就好,KISS过是肯定的了

231震惊发表于:2006/8/19 13:20:00

都是A把P拉到面前的时候刚好熄灯       <-----小红主动的?

===========

视频没看出来

但是按P说的,他们两撞在一起后离的太近了,小红就干脆贴了嘴上去

奔~~~

----------------------------------------------------------------------------

看了脸红哦

232好奇啊发表于:2006/8/19 13:22:00

A、P啊

你们究竟有多少粉红可以挖啊????????

-----------------------------------------------------------

同问?

233230发表于:2006/8/19 13:24:00

没辙啊

这KISS 8过860回了,肯定不会有啥新鲜的了……

就看看能不能8点其他的出来,嘿嘿

不过没人上料啊……

234问下``发表于:2006/8/19 13:33:00

堪称经典啊

==========================================

这句没看懂``什么叫“我没手”啊~``

235补一页的图发表于:2006/8/19 13:57:00

沙滩鞋手机链

236发表于:2006/8/19 13:58:00

堪称经典啊

==========================================

---------

曾经有饭路遇A胖,提出要和A胖握手

A胖大爷的回了句:我没手

结果在某次CON上看到一A担举牌子:我没手

哎..ao就是M啊!!!

XDDDD

237= =发表于:2006/8/19 13:59:00

堪称经典啊

---------

XDDDD

========

你为什么忽略P = =

238发表于:2006/8/19 14:03:00

XDDDD

========

你为什么忽略P = =

----------

好吧,,是路遇A胖和P.

P微笑的说:私人时间不方便

A大爷说:我没手.

- -+++

239...发表于:2006/8/19 14:05:00

XDDDD

===================

儿子啊~女人果然不是好惹的!

240= =发表于:2006/8/19 14:11:00

你为什么忽略P = =

----------

好吧,,是路遇A胖和P.

P微笑的说:私人时间不方便

A大爷说:我没手.

- -+++

======

去年的REPO?

今年2月不是有次饭在涉谷驿前遇上两人吗?

饭也是要求握手,小红说"我的手现在没空",实际在吃章鱼烧

P对饭介绍新剧,然后有和饭握手> <

285条,20条/页

<101112131415