对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920>

241总结一下发表于:2006/8/31 14:29:00

这楼掐的东西好多啊

PO和AKF掐是因为AKF拉P当垫背

AO?和小KO掐是因为有人在CON上看到生人说K最好看

还有合肥妈极力撇清和K的关系?

别掐我

欢迎补充~

242= =发表于:2006/8/31 14:29:00

看CON的多了,怎么没见人家回来HC自家,还要拿其他人做比较啊

243- -发表于:2006/8/31 14:29:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

244==发表于:2006/8/31 14:29:00

举手~~A妈对k妈们的言论没有任何意见,辩护的申冤的狡辩的都请歇歇吧

---------

你没意见,想两家吵的那些意见可大了

PS:ID挺熟

245...发表于:2006/8/31 14:29:00

不知道哪家那么无耻两家掐嫌不热闹还非要扯上第三家

这贴不提一个P字,会有po吗

========

看来PO是专门埋伏在AK的楼里,随时WJ,但只要提到P,就做不住了,暴露了

==============

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

还有,AK贴Y一个AK还不够,还要PK做铺垫??

246= =\\发表于:2006/8/31 14:29:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

ZENZEN高攀不上人大神龟

----------------

得,俺也排一下吧,不然老是见到我儿子就一堆站出来想洗脑又黑又胖的也替他们累。

--------------------------

排一下,突然发现我儿子这两天红了

随便进一帖就能看见他

哎……

---------------

也排,也请CPF看清楚了,配不上你家最美的小K,放过这些丑家伙吧。

247A妈发表于:2006/8/31 14:30:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

无奈的排

=====

T T排了

248= =发表于:2006/8/31 14:30:00

现在为了小KO一句话到跳得欢

感情没看过XQ到处捧着谁又踩着谁的帖子,也没见你们跳得这么欢

人家明白说着是HC楼,又何必自己进去找事

249发表于:2006/8/31 14:30:00

举手~~A妈对k妈们的言论没有任何意见,辩护的申冤的狡辩的都请歇歇吧

---------

你没意见,想两家吵的那些意见可大了

PS:ID挺熟

-------------

A妈没意见,还吵个头啊。

250。。发表于:2006/8/31 14:30:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

看到就烦,为什么不掐CPF

251- -发表于:2006/8/31 14:30:00

现在是PO和AK饭对掐?

看得有点头晕了

谁可以帮我解释一下- -|||

252无力发表于:2006/8/31 14:31:00

================
同排。不过建议动物妈下次要赞美自家的时候还是表再扯上我们家的了。
不止AO看了不舒服,说不定还要被别人翻旧帐。

253还有发表于:2006/8/31 14:31:00

这楼掐的东西好多啊

PO和AKF掐是因为AKF拉P当垫背

AO?和小KO掐是因为有人在CON上看到生人说K最好看

还有合肥妈极力撇清和K的关系?

别掐我

欢迎补充~

------

你漏了PK和唇齿妈

2540 0发表于:2006/8/31 14:31:00

不知道哪家那么无耻两家掐嫌不热闹还非要扯上第三家

这贴不提一个P字,会有po吗

========

看来PO是专门埋伏在AK的楼里,随时WJ,但只要提到P,就做不住了,暴露了

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

=================

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

255=发表于:2006/8/31 14:31:00

看CON的多了,怎么没见人家回来HC自家,还要拿其他人做比较啊

----

选择性失明的人多了去了,不少你一个

256= =发表于:2006/8/31 14:31:00

这贴题目上标了AK吗?

标了PO绝对不会进

------------

动物是人间绝色,

all k才是王道啊,

一个ak怎么够呢

257^^发表于:2006/8/31 14:31:00

现在为了小KO一句话到跳得欢

感情没看过XQ到处捧着谁又踩着谁的帖子,也没见你们跳得这么欢

人家明白说着是HC楼,又何必自己进去找事

跳啥了?没见都在排队支持小ko的话呐~

258==发表于:2006/8/31 14:32:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

========

这句你得对xk饭说

ko看到这种cp贴就烦

-----------

看到就烦,为什么不掐CPF

---------

笑,都已经看到就烦了,还要吵不是更烦?

留给有表现欲的吧

259= =发表于:2006/8/31 14:32:00

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

图都帖出来了,谁也不是瞎子吧。

260那个。。发表于:2006/8/31 14:32:00

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.
-----------------------
这句话看着...怎么...
-----------------
说啥去之前不唯回来唯的K饭在XQ上就看到好几回,爱说就说,不过就是想表现一下一个很美很有魅力另一个不行罢了。随她们说呗,说说又不会变成真的。
============================
想说楼上你理解错了,那个原意说的是:因为此人看到小K太漂亮,而另一只与之无法相比,所以此人心生嫉妒,回来后更加anti K而唯了A了orz
这个大概就是那几个动物妈的想法,虽然我没法理解这里的逻辑关系orz

570条,20条/页

<1011121314151617181920>