对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

12345678910>

41^ ^发表于:2006/8/31 13:54:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了

42呵呵发表于:2006/8/31 13:55:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

43~发表于:2006/8/31 13:55:00

您是第507个读者

老二~今天咱真是KIZUN啊!

44。。。发表于:2006/8/31 13:55:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了
-------------
31楼那张有动物撑着,论残也论不到P胖。

45= =发表于:2006/8/31 13:55:00

看了后我只觉得,动物是越来越漂亮了,气质也越来越好了

A胖越来越逆生长了。。。。。。

----------------

你在说反话吗

---------------------

难不成你想说A胖越来越漂亮~噢no

46==发表于:2006/8/31 13:56:00

第一张还是挺有感觉的,其他全都没有

47kao!发表于:2006/8/31 13:56:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

=================

pk哪里配了

就外型而言

48...发表于:2006/8/31 13:56:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了
-------------
31楼那张有动物撑着,论残也论不到P胖。
---------------------
在娘眼里两都好看
一块抱走

4900发表于:2006/8/31 13:56:00

抱走合肥

LZ爱Y谁Y谁去把

我两个胖子一个个又丑又黑

影响审美

50= =发表于:2006/8/31 13:56:00

看了后我只觉得,动物是越来越漂亮了,气质也越来越好了

A胖越来越逆生长了。。。。。。

----------------

你在说反话吗

---------------------

难不成你想说A胖越来越漂亮~噢no

---------------

你的理解能力怎么了?怎么反话成对调的意思了?

51发表于:2006/8/31 13:56:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了

-----------

他再胖,也比你PL

要不把照片贴上来比比?

丑女

52- -发表于:2006/8/31 13:56:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了
-------------
31楼那张有动物撑着,论残也论不到P胖。
---------------------------
您太谦虚了

53OMG发表于:2006/8/31 13:56:00

看了后我只觉得,动物是越来越漂亮了,气质也越来越好了

A胖越来越逆生长了。。。。。。

----------------

你在说反话吗

---------------------

难不成你想说A胖越来越漂亮~噢no

---------------

1楼那几张难道你还想说动物漂亮?

A再残至少那就张看着还是比K要正多了。

54^ ^发表于:2006/8/31 13:57:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了
-------------
31楼那张有动物撑着,论残也论不到P胖。
=============
就这张图来看,还真没觉得

55--发表于:2006/8/31 13:57:00

还是31楼火花大,咯嚓咯嚓的~~~

56==发表于:2006/8/31 13:57:00

抱走合肥

LZ爱Y谁Y谁去把

我两个胖子一个个又丑又黑

影响审美

-----------

还抱走合肥了,笑

楼上这么多照片,有你合肥在一起的吗

57kao!发表于:2006/8/31 13:57:00

P胖现在真是又黑又胖,脸都肥死了
-------------
31楼那张有动物撑着,论残也论不到P胖。
---------------------
在娘眼里两都好看
一块抱走
=================
p就不麻烦你了
把p放下来我自己抱走

58..发表于:2006/8/31 13:57:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

=================

pk哪里配了

就外型而言

======

P比A帅多了,实话实说

59^-^发表于:2006/8/31 13:58:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

=================

pk哪里配了

就外型而言

-------------

PK哪里不配了~

一个又黑又胖 一个有白又瘦....

60发表于:2006/8/31 13:58:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

=================

pk哪里配了

就外型而言

======

P比A帅多了,实话实说

===============

盖章,通过!!

以后K就是P家的了,A就跟着T1吧。

570条,20条/页

12345678910>