对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

12345678910>

101orz发表于:2006/8/31 14:06:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

----------------------------

orz……

102甜妈发表于:2006/8/31 14:06:00

A要去祸害T1了啊

同情下T1妈

=======

不用同意

这个媳妇

我看中好久了^^

称心`

103kao!发表于:2006/8/31 14:06:00

这贴里怎么这么多PO蹲着呢,奇怪~~~~~~~~`

莫非都是PK的

=================

谁叫你们要ak就ak别老扯p

po自然不会进来

104==发表于:2006/8/31 14:06:00

这贴的感觉,PK还真壮大了不少,有点气候了

105-_-发表于:2006/8/31 14:06:00

盖章,通过!!

以后K就是P家的了,A就跟着T1吧。

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

----------------------

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

k可不敢跟你们这儿淌混水= =

===========

可不是

还是AP天道最 有感觉啊

----------------

这贴里哪有AP的事啊...

106= =发表于:2006/8/31 14:07:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

=======

得了吧,谁说同居了,早就否定了

107kao!发表于:2006/8/31 14:07:00

这贴的感觉,PK还真壮大了不少,有点气候了

======================

壮大个P,没看就是踩的

108==发表于:2006/8/31 14:07:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

你不进来知道这里有P?先检讨下自己吧

109= =发表于:2006/8/31 14:07:00

有点明白淳赤的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

===============

有点明白PK的心理了。

的确看着比AK要配多了,就外型而言。

pk哪里配了

就外型而言

-------------

PK哪里不配了~

一个又黑又胖 一个有白又瘦....

=======================

有本事把你儿子拿出来跟动物配啊

真是占着说话不腰疼

ak的贴为什么每次就要扯p

==========

AK的贴为什么PO每次都要进来,莫非有暗恋的~~

============================

就因为你们贴了我才进来的

不行?

============

笑话

AK YY有PK什么事?

还真以为别家都稀罕你儿子了??

110。。。发表于:2006/8/31 14:07:00

还是看A和凉子JJ顺眼
-----------
あねごもいって、心強いし、ありがとうございました。

111。。。。发表于:2006/8/31 14:07:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

orz……

===================

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

112- -发表于:2006/8/31 14:07:00

盖章,通过!!

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

===========

可不是

还是AP天道最 有感觉啊

----------------

这贴里哪有AP的事啊...

--------------------------

这是被蒙蔽了的事实!觉悟吧!

113po发表于:2006/8/31 14:08:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

==================

就是因为这种事情你们做多了

担心才进来看看的

114= =发表于:2006/8/31 14:08:00

orz……

造谣也不带这样的,ko是觉得k最好看,但没见像这样说话的。

你给个链接。

115抹泪....发表于:2006/8/31 14:08:00

如果24H能让一些AKF觉醒.....

我熬的那么辛苦也算值了.....

116--发表于:2006/8/31 14:08:00

AK的贴为什么PO每次都要进来,莫非有暗恋的~~

============================

下次题目上标ak我绝对不会踏错

好好的ak贴为什么要扯到P?

每次都拉我儿子当垫背的

117==发表于:2006/8/31 14:08:00

莫非都是PK的

po自然不会进来

---------

就是因为这种事情你们做多了

担心才进来看看的

---------

笑话也说得这么好听

118DJ发表于:2006/8/31 14:08:00

还是看A和凉子JJ顺眼
===========
凉子JJ笑得很可爱

119靠!发表于:2006/8/31 14:09:00

orz……

造谣也不带这样的,ko是觉得k最好看,但没见像这样说话的。

你给个链接。

===================

这可是你说的?

120。。。发表于:2006/8/31 14:09:00

orz……

-----------

是啊,怪不得这年头都没有A担了。。。

570条,20条/页

12345678910>