对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

12345678910>

141kao!发表于:2006/8/31 14:12:00

就是因为这种事情你们做多了

担心才进来看看的

=========

那这么说来,AK的帖子PO真没少蹲哦..呵呵

=================================

搞笑

这贴的标题有说明是ak的贴么?

142BS发表于:2006/8/31 14:12:00

能不能请贱货CPF去腐版Y?

----------------------

CPF怎么就贱了

你O就O呗 还高层次了

143= =发表于:2006/8/31 14:13:00

AK的贴为什么PO每次都要进来,莫非有暗恋的~~

============================

下次题目上标ak我绝对不会踏错

好好的ak贴为什么要扯到P?

每次都拉我儿子当垫背的

===============

刚开始可没提P呀,为什么还要继续蹲,看来以前AK的帖子PO也没少蹲呀,看来说PO有WJ的真没说错....

144有病发表于:2006/8/31 14:13:00

P比A帅多了,实话实说

===========

A比P帅多了,实话实说

=======

同= =前者是男人,后者现在咋看咋恶心- -大饼子脸

=======================

ap都是丑到不能再丑了

残都残s了

恶心

145==发表于:2006/8/31 14:13:00

这贴里怎么这么多PO蹲着呢,奇怪~~~~~~~~`

莫非都是PK的

=================

谁叫你们要ak就ak别老扯p

po自然不会进来

---------

你不进来知道这里有P?先检讨下自己吧

==================

担心才进来看看的

=========

----------

什么PO啊,不是AP饭就是PK饭

本来就是来踩人的

146=发表于:2006/8/31 14:13:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

----------------------------

orz……

造谣也不带这样的,ko是觉得k最好看,但没见像这样说话的。

你给个链接。

===================

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=367739&id=97&page=1&skin=0&Star=10

这个不算私人的东西,人人都能进去,应该不算缺德,哦?

=============

看到了。

难道觉得k好看,其他人普通就是过分?!

147。呵发表于:2006/8/31 14:14:00

能不能请贱货CPF去腐版Y?

CPF怎么就贱了

你O就O呗 还高层次了

-------

CPF就是贱,怎样

来主版就是被踩的份

148的确发表于:2006/8/31 14:14:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

----------------------------

orz……

===================

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

============

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

---------------

说小K好看,某些人不能看。。。应该不算攻击。你去看了就知道了。

149//发表于:2006/8/31 14:14:00

盖章,通过!!

以后K就是P家的了,A就跟着T1吧。

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

k可不敢跟你们这儿淌混水= =

=======

得了吧,谁说同居了,早就否定了

-------------------------------

呦!当时两家不是都说俩人那是大亲友闹别扭吗?= =现在想否认啦!

=========

只想那家的最好少提点别人,省的扯不清

150= =|||发表于:2006/8/31 14:14:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页

151。。。发表于:2006/8/31 14:14:00

右上角那个。。。。

当初你跟姐姐约会的时候,你还是那么小小的一只

现在姐姐在你面前,反倒成了小小的一只,

2006年来了,该有大事发生了~~~~~~

========================

アネゴ。。。ありがとうねぇ^^;

152饿D神发表于:2006/8/31 14:14:00

你不要惹我哭

其实去年,儿子在姐姐面前也不是小小的一只...只是现在肩膀更宽阔了

儿子大只就大只

更有安全感了^^

不过我想我保护他来着

153发表于:2006/8/31 14:14:00

这贴里怎么这么多PO蹲着呢,奇怪~~~~~~~~`

莫非都是PK的

=================

谁叫你们要ak就ak别老扯p

po自然不会进来

---------

你不进来知道这里有P?先检讨下自己吧

担心才进来看看的

=========

----------

什么PO啊,不是AP饭就是PK饭

本来就是来踩人的

================

我还就是po了

怎样,这贴的标题上又说是ak贴么

老拿我儿子垫背算什么?

154腿大人发表于:2006/8/31 14:15:00

恩,很符合我意T

155- -发表于:2006/8/31 14:15:00

盖章,通过!!

以后K就是P家的了,A就跟着T1吧。

==========

咱不行祸害亲友家的

先同意后半句把

就是!当大亲友那是开玩笑的哪!这年头ap才是天道!都同居了!

k可不敢跟你们这儿淌混水= =

=======

得了吧,谁说同居了,早就否定了

-------------------------------

呦!当时两家不是都说俩人那是大亲友闹别扭吗?= =现在想否认啦!

=========

只想那家的最好少提点别人,省的扯不清

-------------------------

扯不清的是你自己吧!真逗~

156飘~发表于:2006/8/31 14:15:00

现在是分几线在掐么?

那什么我就问一下而已。。

某O飘过~~

157饿D神发表于:2006/8/31 14:15:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页
MS PO和AKF掐上了||||

158动物妈发表于:2006/8/31 14:15:00

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

159=发表于:2006/8/31 14:15:00

她们确实说过这话。不过我不是暗恋看来的,某次想搜搜月三的事儿的时候无意中撞进她们的HC楼。。。更过分的还没PO出来呢。。。

ko有说错吗?

这是他们自己的观点。

---------------

说小K好看,某些人不能看。。。应该不算攻击。你去看了就知道了。

====================

嗯,在我眼里除了小k,j家人我都觉得不想看不能看。

160- -发表于:2006/8/31 14:16:00

担心才进来看看的

=========

=================================

搞笑

这贴的标题有说明是ak的贴么?

=========

是没表明,可你看看一楼和后面几楼明明就是AK的走势,为什么你们PO还要蹲,莫非是PK饭,嫉妒AK?

570条,20条/页

12345678910>