10月富士大搜SP撞死NTV秃鹫

167条,20条/页

41那啥发表于:2006/9/2 0:03:00

虽然么看过2006-9-2
不过估计木岛和灰岛这两部里不止没织田,连柳叶和湾岸署的戏也不会很多。灰岛应该是室井篇的衍生物吧。除非拿大搜本番来撞,不然北川的招牌还真不怕勒
==========================
大搜的招牌,可比北川国民多了

42--发表于:2006/9/2 0:03:00

没织田没戏!秃鹫会很强!
----------
太小看大搜系列了,交涉人票房超过42亿,容疑人超过38亿,去年分别排名日本年度本土真人电影票房冠军和季军,日本人对大搜系列有执念的

43--发表于:2006/9/2 0:03:00

以岩本加北川的招牌,就是再普通的戏也能拍的很好看.

现在就看日本人吃不吃这套了.

44怪不得发表于:2006/9/2 0:03:00

野猪撞的好不好.

======

野猪收视也就麻麻地。。。

45发表于:2006/9/2 0:03:00

TBS专撞月9,NTV专撞金10,富士专撞土9

这是电视台之间的宿怨,动物还没那么大面子值得富士老冲着他去

46ray发表于:2006/9/2 0:04:00

不过估计木岛和灰岛这两部里不止没织田,连柳叶和湾岸署的戏也不会很多。灰岛应该是室井篇的衍生物吧。除非拿大搜本番来撞,不然北川的招牌还真不怕勒
-----------------
电影票房很好的,对我儿子的戏可能冲击不小==
我家小动物跟大搜真有缘OTL

47这位发表于:2006/9/2 0:04:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
这位还真不把其他人放在眼里
---------
大搜日本人看的就是织田.
就象没了木村的HERO你会去看?
没常识也要有见识吧.
==============
你真有点儿小看大搜了...

48- -发表于:2006/9/2 0:04:00

撞了就撞了呗,就算收视低了又不会停播=  =

月九都挺过来了还有啥好计较的,有的看儿子就好,踱走....

49虽然么看过发表于:2006/9/2 0:05:00

--------
那是。不过极道要拍个SP没小美,猿渡主,收视会怎么样?

50斜眼发表于:2006/9/2 0:05:00

没织田没戏!秃鹫会很
---
这位还真不把其他人放在眼里
---------
没常识也要有见识吧.
————
竟然可以把大搜定位到织田一个人身上
有见识

51RNR发表于:2006/9/2 0:05:00

大搜啊~我的本命剧啊~

从今天开始蹲。

52这不发表于:2006/9/2 0:05:00

====

开玩笑呢么,动物是没那么大面子,不过够倒霉的。。。

53觉得发表于:2006/9/2 0:05:00

以岩本加北川的招牌,就是再普通的戏也能拍的很好看.

现在就看日本人吃不吃这套了

============

觉得日本人还是比较喜欢那种轻松白滥的剧情

54--发表于:2006/9/2 0:05:00

敢情全日本电视台都播小叮当好给NTV腾出时段来就不是冲着动物去了.

55....发表于:2006/9/2 0:06:00

没常识也要有见识吧.
==============
这位才是既没常识又没见识,望天
去看看大搜两部番外电影的票房再来说话

56发表于:2006/9/2 0:06:00

===========

正解,富士是冲着北川去的,我是富士心里也不爽- -

57= =发表于:2006/9/2 0:07:00

--------
那是。不过极道要拍个SP没小美,猿渡主,收视会怎么样?
================
你居然拿极道和大搜比...orz了
在日本人心里根本不是一档次上的

58??发表于:2006/9/2 0:07:00

月亮的复仇??????

59嘿嘿发表于:2006/9/2 0:08:00

大家终于有了点盼头了

是说在期盼自己家的同时一边扎纸人消遣也不错

加油!!!

60= =发表于:2006/9/2 0:08:00